Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли жизнь на ВТЧМ? стоит перезжать из В.ПЫшмы?

жители чермета, расскажите про район, где поликлиники (взрослая , детская, как врачи?), какие супермаркеты в районе, как дела с садиками и какие из них хорошие, ближайший бассейн и как туда попасть (есть ли группы для 3-х леток) ? сейчас живем в центре В.Пышмы-рядом с больничным городком, садик под окном дома, магазины-почта рядом, все устраивает, но муж сейчас на работу на чермет ездит и ненормированный рабочий день, тяжеловато будет :(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 19:37

мне нравится,не далеко от ЕКБ

MAgnolia
минусы

завод пыхтит буквально под носом....хотя и ебург в этом отношении не идеал.

мама Лора

нравится что недалеко? а еще поконкретнее магазины и прочая инфраструктура для детей интерисует больше

у меня друзья там живут...неплохой город... садиков не так много, но есть миники, в поликлиниках норм обслуживание..с магазинами тоже порядок- можно преобрести ВСЁ! проблем нет... и если что- Ё-бург рядом...

Анюта83
поликлиниках норм обслуживание.

В каком месте нормальное его отродясь там не было, если сравнить не с чем то может и будет нормальным казаться

MAgnolia
а еще поконкретнее магазины и прочая инфраструктура для детей интерисует больше

В какой именно части города?
Центр, двенатчик, юбилейка
А вообще там все близко, есть и большие и маленькие магазины,
Если на мащине то там жить хорошо, а если с утра на маршрутке или автобусе ездить, то полный каюк

syuv
В какой именно части города?

возле больничного городка живем, встал вопрос о переезде на ВТЧМ, вот и мучаюсь-если там жизнь, стоит дергаться или здесь остаться :(

Мы переехали из Еката в 2007м,сначала непривычно было,а сейчас нормально,даже нравится!.Для детей пока маленькие хорошо,имхо,суеты меньше,есть где гулять(у нас лес рядом,сосны,красота)) У нас новый район,так детишек море,столько друзей!В школу развития ходим,цены с горосдкими не сравнить.Машина есть-и в город не проблема выбраться.
Тока я не поняла,вы в Пышму переезжаете или

MAgnolia
на ВТЧМ ??

Беляшик:)

MAgnolia
встал вопрос о переезде на ВТЧМ

из в.пышмы на ВТЧМ

Дак вы тогда и спрашивайте как Там,на ВТЧМ жить,а тут все расписывают как ЗДесь,а вы ж это и сами знаете.

А как насчёт цен на квартиры в Пышме?

Беляшик:)

я хотела узнать мнение переехавших из города.ю ладно пошла название темы менять

Adila
А как насчёт цен на квартиры в Пышме?

а что вас интерисует? аренда-купля, сколько комнат

Если еще актуально про Вторчермет, то могу вкратце. Район вторчика принято считать от ДК РТИ до конечной трамвая на Южной. Взрослая поликлинника находится в начале района, детская на противоположном конце. Взрослая больница № 24 оставляет желать лучшего по специалистам и обслуживани. За то женская консультация у нас отличная. Новое хорошо оборудованное здание и врачи есть отличные. Магазинов как и везде полно. Есть Кировский на Титова, Купец на Агрономической, монетка на Патриса Лумумбы, на Южной тоже есть супермаркет не помню какой. Есть тороговый центр Южный (так себе конечно слабенький). Дирижабль вполне на досягаемом расстоянии, оптовый Ботанический рынок. Школ хватает, с садиками засада полная. Дороги как и везде сейчас раздолбанные. Пробка бывает только по Титова и то в час пик. Район не чище и не грязнее, чем многие другие в городе. Это южная часть города, поэтому относительно тепло и нет холодных ветров с какого-нибудь водоема. Если что-нибудь упустила, добавьте остальные.
Еще забыла сказать, что Екатерининского и Лимпопо тоже очень близко.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 09:57

я бы на втчм не поехала. просто потому, что район для меня чужой, хотя одно время там часто бывала.
но тут надо решить, что важнее - работа мужа (а вдруг он захочет ее сменить? опять переезжать будете?) или все остальные удобства. опять же я так понимаю, что вы сами не работаете, иначе вопрос стоял бы по-другому? тогда зачем садик?

Вполне нормальный район. Бассейн есть в детской поликлинике. С садиками, как и везде, полный амбец...Маршрутки-автобусы-трамваи ходят вполне регулярно...Магазинов полно, но с детскими напряжно как-то. ТРЦ "мегаполис" недалеко, то бишь - кино, детская игровая, бутики....Нормальный район.

Нормальный район со своими плюсами и минусами

vavelka
Если еще актуально про Вторчермет, то могу вкратце. Район вторчика принято считать от ДК РТИ до конечной трамвая на Южной. Взрослая поликлинника находится в начале района, детская на противоположном конце. Взрослая больница № 24 оставляет желать лучшего по специалистам и обслуживани. За то женская консультация у нас отличная. Новое хорошо оборудованное здание и врачи есть отличные. Магазинов как и везде полно. Есть Кировский на Титова, Купец на Агрономической, монетка на Патриса Лумумбы, на Южной тоже есть супермаркет не помню какой. Есть тороговый центр Южный (так себе конечно слабенький). Дирижабль вполне на досягаемом расстоянии, оптовый Ботанический рынок. Школ хватает, с садиками засада полная. Дороги как и везде сейчас раздолбанные. Пробка бывает только по Титова и то в час пик. Район не чище и не грязнее, чем многие другие в городе. Это южная часть города, поэтому относительно тепло и нет холодных ветров с какого-нибудь водоема. Если что-нибудь упустила, добавьте остальные.
Еще забыла сказать, что Екатерининского и Лимпопо тоже очень близко.

почти нет круглосуточных магазинов :( Кроме Купца на Сухоложской/Агрономической ничего на ум не приходит. ( хотя большинству такие магазины и даром не нужны, но всяко бывает )

vavelka
до конечной трамвая на Южной.

До конца Селькоровской. Но там уж совсем отдаленный район.
Автор, а вы куда конкретно переезжаете?

мама Лора

кто, Вторчермет? %) я всегда думала, что это район города...

Fenris
До конца Селькоровской

Да не суть. Там уже больше Керамика чем вторчермет.

Морозко
кто, Вторчермет? я всегда думала, что это район города...

Канешна :D Только окрайный

Если вы растите маленьких детей или только планируете их, то вполне нормальный район.
Все рядом - ЖК, детская поликлиника, взрослая поликлиника, молочная кухня, соцзащита, отделения сбербанка, ЗАГС, налоговая.
Продуктовых магазинов достаточно, но супермаркетов с большим ассортиментом нет.
Детские магазины все таки есть, а вот взрослым одежду-обувь купить негде.
Врачи в поликлиниках - как везде, бывают хорошие, бывают - не очень. В детской поликлинике можно сменить участкового педиатра, если не повезло и ходить к другому. Но по вызову на дом все равно с участка придет.
Садиков на первый взгляд кажется много(я возле нашего дома почти с десяток насчитала), но все равно путевки достаются не всем. Хорошими садиками считают 131, 464, 121. Мы ходим в садик, который не считается хорошим, но тем не менее, дочке очень нравится, ходит с удовольствием. То есть от воспитателя и коллектива еще зависит.
Школы только обычные, никакие ни лицеи, ни гимназии.

Katie
опять же я так понимаю, что вы сами не работаете, иначе вопрос стоял бы по-другому?

мне в июне из декрета выходить-место работы на московской-челюскинцев

Fenris

у мужа работа 32 в/гродок, скорей и садик там будет

Морозко
кто, Вторчермет?

это про пышму было написано :)

vavelka
Взрослая поликлинника находится в начале района, детская на противоположном конце.

плохо, в пышме они все рядом, а что про детскую скажете? и их врачей кроме педиатров?

я это
Бассейн есть в детской поликлинике

свободно можно попасть?
как дела с горячей водой летом- согласно графика опрессовок или по другому?

Fenris

пока не решили сам военный городок или рядом где-то квартиру снимать, хотелось бы с садиком определиться сначала и уже потом квартиру поближе к нему :)

однозначно-Пышма лучше!на вторчике грязь и вонь... у меня муж тоже скоро будет там работать,но переезжать туда-никогда! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы