Тема закрыта

Причина: 0

Старый диван, куда позвонить. чтобы вывезли?

Нужно вывезти очень старый диван.По бытовой технике знаю, что есть фирма, которая вывозит-"Утильбытсервис", а по мебели - куда звонить? :)

смотря сколько денег готовы отдать и откуда везти

!!!!Ленчик!!!!
смотря сколько денег готовы отдать и откуда везти

афтор имеет виду бесплатно ;)
Телефон уже не помню откуда, может тоже по бытовой технике. Спросите сами 26-888-42

Звонить никуда не надо. ВыхОдите на улицу и лОвите двух бичей за 100 р...

ИRИNKA
ВыхОдите на улицу и лОвите двух бичей за 100 р...

:D Аха,и ведете в свою квартиру %) Я б лучше сама по частям разобрала и перетаскала,фу,даже подумать страшно,бомжей сама в квартиру,бррр

ИRИNKA
Звонить никуда не надо. ВыхОдите на улицу и лОвите двух бичей за 100 р...

диван предварительно вынесите на лестничную площадку;)

irina_A
на лестничную площадку

Это смотря какой дом.Помнится знакомая рассказывала,как у них соседи в 9-ке выставили диван (ждали грузчиков) а в это время у них лифт сломался,так кто то из жильцов ей к двери придвинул его,и они из квартиры выйти не могли,пока добрые люди на их крики,не помогли отодвинуть обратно :D :D

Halloween
Спросите сами 26-888-42

Звонила, запросили 500руб., это при том. что в доме грузовой лифт, а до лифта 3метра :(

роза алая
что в доме грузовой лифт, а до лифта 3метра

*Artis*
кто то из жильцов ей к двери придвинул его,и они из квартиры выйти не могли,пока добрые люди на их крики,не помогли отодвинуть обратно

тогда сами спустите на первый этаж и идите за бомжами :D

Напишите здесь в "объявлениях" типа "отдам диван даром" ... часто на сдаваемые квартиры/дачи люди просят диваны старые;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 10:38

на е1 в разных форумах есть темы "отдам даром или за пиво"
там свой диван пропиарьте, заберут, еще и сока нальют за него ;)

Вывезли благополучно, отдала 500рублей, в другую фирму звонила -я в шоке - запросили за вывоз 2000рублей Взять к себе на дачу никто бы его не захотел, уж больно старый диван.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы