Тема закрыта

Причина: 0

Диван - уловой или...

Вот не могу никак определиться - угловой диван - это удобно????? Комната у нас небольшая 18 кв.м. но проходная. Вот думаем какой диван купить - угловой или обычный? Чтоб он был удобен, если придут гости (пиво попить) :P В магазинах посмотришь - выбор огромен, но ничего подходящего. Муж склоняеся к обычному, а я к угловому, только не громозкому, с огромными спинками и углами-барами, а к чему-нибудь небольшому. До этого был диван-еврокнижка, такой неудобный...... А у Вас как?

Если на нем планируется спать, то книжка, если нет, то угловой

Кузнечик
только не громозкому, с огромными спинками и углами-барами

+1
у нас был такой - составной из 6 или 7 отделений с ящиками в каждом, можно было по желанию менять угол, добавлять секции с одной или с другой стороны

Вот такого типа не нра? очень удобный, цвет, длинну угла можно самим выбрать

кстати ОЧЕНЬ удобно на нем спать :)

Olga-dk
Вот такого типа не нра? очень удобный, цвет, длинну угла можно самим выбрать

Такой нра.... А какие у него размеры???? Нам надо не более: 2500/1700. Нам не для сна, это в исключительных случаях, если родственники приедут. А так - для ежедневного отдыха и просмотра телевизора.

А где такой заказывали???? Сколько стоит?

Olga-dk

вау,а как он по цене? где брали? я такой очень даже хочу

У нас угловой, но нам для сна надо было, недавно привезли так что тоже похвастаюсь

У нас два дивана напротив друг друга.... не знаю, подойдет ли для вашей комнаты.

А вообще, мне кажется, что угловой диван (если он еще и раскладной) - это оч хороший вариант. Он создает "объем" и зональность даже в не очень большой комнате.

много раз уже свой показывала, но еще раз рискну. Компактный, места много не занимает, опять же когда разложишь его, спальное место большое

и еще, ящик для белья

Beba
много раз уже свой показывала, но еще раз рискну. Компактный, места много не занимает, опять же когда разложишь его, спальное место большое

Такой тоже нра.... А как модельназывается? Какие размеры? Где и за сколько покупали? И какой материал у него - кож.зам?

Нет, это не кож.зам, это ткань с тефлоновым покрытием. Забыла как правильно ткань называется, она бывает 4-х категорий. 4-я очень похожа по текстуре и по виду на замшу, на ощупь очень приятная. У нас 2-я категория. Модель "Тодео", компания "Формула дивана". Они делают под заказ, ткань выбираешь самостоятельно. У нас подушки из микровельвета (можно снимать и стирать), а все остальное из тефлона. Кошка не цепляет эту ткань (зацепок нет), водоотталкивающая. Сын ручкой начеркал случайно, я губкой с мылом оттерла, потом еще влажным махровым полотенцем мыло убрала. Следов не осталось. Гарантия - 2 года.
Габариты можно посмотреть здесь, др модели тоже. Можно в коже заказать
http://www.formula-divana.ru/shop/index.php?SECTION_ID=4&ELEMENT_ID=395Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 15:42

Xoz®
У нас угловой

почем и где брали?

Beba
Прикрепленные файлы:
Оригинал (197.4 Kb)
Оригинал (321 Kb)

У нас точно такой же. Лучше бы взяли точно такой же но не угловой.
Выбирала чтобы для папо было постоянное лежачее место. Надеялась
что остальным достаточно сидячих будет. Нифига.
Сейчас это диван у нас постоянно развернут (это так, не + и не -)
Но гостей на обычный диван вошло бы больше! Это существенный "-"

у нас угловой

однозначно угловой

Maialina
Он создает "объем" и зональность даже в не очень большой комнате.

Indigо
на нем в неразложенном виде можно спокойно лежать двум взрослым... и мелочь еще где-нить приваливается

Indigо
стол перед ним удобно ставить... и гостей входит больше..

Покажите комнату, если нетрудно.
Просто угловой не всегда- это лучше. Он сильно съедает пространство, угол. Иногда лучше для зоны отдыха небольшой диван и пара кресел, или одно. Гораздо выиграшнее может смотреться . А диван при необходимости можно разложить.

Сначала угловой диван Вам понравится,.. потом захочется что-то поменять, однозначно. Считаю, что угловые интересно смотрятся только в просторной квадратной комнате, выделяя зону отдыха. При др.обстоятельствах, лучше обычный. ИМХО. )))

я однозначно за угловой, потому что:

1. на сегодняшний день обладатель еврокнижки
  2. на 18 кв.м диван и кресла явный перебор
  3. хочется отдохнуть, а если кто-то на диване уже есть, то не комфортно (я про книжку, а на угловушке и прилечь можно и просто ноги вытянуть, не разбирая)

whitecat

1. хочется отдохнуть, а если кто-то на диване уже есть, то не комфортно (я про книжку, а на угловушке и прилечь можно и просто ноги вытянуть, не разбирая)

Абсолютно согласна!!! ;)

советую модель "амадеус М" 2,40 на 1,70 , продается в магазине "Рим"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы