Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про потолок, посоветуйте

Я не знаю что выбрать. По идее мне просто нужен ровный белый потолок.
Сперва хотела шкурить-грунтовать-шпатлевкой ровныть-грунтовать - красить или обои клеить.
но еще советуют гипсокартон, причем на дюбеля без профилей чтоб не очень опустился. сверху соседей нет, но все равно боюсь что не прочно.
Оставьте, пожалуйста, мнения свои.
ЗЫ. плитку потолочную не хочу - не нравится, и натяжной тоже не хочу-дорого и 5 см от потолка потеряю

мониторю, тоже такой вопрос возник :)

мы делаем в спальне краску на потолок, но выравнивать уже устали (муж своими силами делает).
в зале - натяжной. а коридор и кухню решили узорчатую шпатлевку. я правда пока плохо это представляю, как выглядит, но муж уверяет, что хорошо будет, а на неё снова краску.

Привет.
Из своего опыта знаю, надо сначала шкурить, грунтовкой, выровнять шпаклёвкой, потом опять грунтовкой, чтоб хорошенько пропиталось, чтоб идеальным сделать, наклеивают обои (они такие, как ватман, непомню как называются 1.5 метра шириной, могу узнать) потом водоэмульсионкой красят на выбор или матовой или глянцевой. И будет идеально.
А можно гипсокартон, но потеряете высоту, чуть-чуть.
Если что есть ребята хорошие, недорого сделают, или есть спецы, тётеньки, они подороже. Пишите

papaMax
papaMax

Что же все таки лучше на Ваш взгляд гкл или шпаклевка?

белый натяжной матовый потолок. По стоимости 300р/кв.м.
Смотриться как штукатуренная идеально ровная поверхность, и делать его даже не надо.

лЁнчик
белый натяжной матовый потолок

дорогие они на всю то квартиру и 6 см потолок ниже делается

Натяжной матовый Надо все затраты посчитать на грунтовка...... материалы+ работа
примерно также и выходит как натяжной

лЁнчик
белый натяжной матовый потолок. По стоимости 300р/кв.м.
Смотриться как штукатуренная идеально ровная поверхность, и делать его даже не надо.

• много)))

Анастаси
    Надо все затраты посчитать на грунтовка...... материалы+ работа
    примерно также и выходит как натяжной

• много))))

Aloso
    5 см от потолка потеряю

Aloso
гипсокартон

так же потеряете, а идеально, даже с обоями и супер-профессионалами не получится(

на одной квартире так
сейчас - натяжные)
цены ваще на них упали - мониторьте)
не берите просто бесшовные (4м) - они реально дорогие...

Кроме ВИП-Силинга посоветуйте фирмы
ЗЫ. Прошлую тему прочитала, там только Деке телефон дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы