Тема закрыта

Причина: 0

Про картины на стену

Хочу на стену какие-нибудь постеры красивые повесить. Не подскажете, где их найти? Я так понимаю, что где-то должно быть место, где выбрать сами картинки и рамки заказать. Потому что, если я видела картинки подходящие, то они были в неподходящих рамках и наоборот.

up

А на аллее художников?

Нет, я наверное, не так выразилась. Не картины нужны, а красивые фотографии. Или постеры это называется?

У нас вы можете заказать рамы стандартных и нестандартных размеров и форм. Например, мы изготавливаем шести- и восьмигранные рамы для картин, вышивок, зеркал, фотографий, дипломов т.д.

В оформлении картин мы используем большую цветовую гамму паспарту (цветное поле между рамой и постером) и фило (дополнительный тонкий багет).

Высококлассное оборудование позволяет нам использовать новые специальные технологии: например, из обычной репродукции, изготовленной типографским способом, можно получить изображение с эффектом рукописной картины на холсте. Многие наши картины не требуют стекла, т.к. они покрываются специальными пластификаторами.

На выбор репродукции различных стилей и направлений: эпоха Возрождения, барокко, классицизм, модерн и т.д. Мы предлагаем багет различных форм и расцветок: современный и под старину, от имитации различных пород дерева до настоящего сусального золота.

Для профессиональной дизайнерской работы по оформлению интерьеров мы предлагаем фотопостеры разнообразных тематик: города и ландшафты нашей планеты; серии: "Океан", "Животный мир", "Спорт", "Здоровье и медицина", "Театр", "Дети", "Рестораны и кафе", "Домашний интерьер", "Космос", "Профессии", "Натюрморты", "Цветы" и многие другие.

Интересна современная компьютерная графика в стиле "Фэнтази", "Затерянные миры", детская серия "Уолта Диснея".

Особое предложение - фотопостеры в стиле "ретро".

Еще одна новинка для наших покупателей - картины для саун и ванных комнат, изготовленные по специальной технологии для помещений с повышенной влажностью.

Наш ассортимент дополнился итальянскими и российскими гобеленами превосходного качества, индонезийскими батиками, египетскими папирусами, которые можно использовать в качестве подарков.

Для оптовых покупателей мы формируем специальные эксклюзивные программы по ассортименту предлагаемых репродукций и постеров.

Опытные дизайнеры помогут вам подобрать багет и репродукции, соответствующие стилю вашего интерьера, а наши мастера быстро и качественно изготовят их.

Приходите, Вас любезно примут и ответят на все интересующие вопросы.

Будем рады видеть Вас в нашем офисе по адресу:
ул. Мамина-Сибиряка, 145 оф. 30 (первый этаж)
Наши телефоны: (343) 350-17-49; 350-55-39; тел/факсы: (343) 350-93-80

Надеемся на сотрудничество.
С уважением Творческая мастерская "Эя"

www.eya.ru/about.html

Я покупала и заказывала постеры в "Светопись" на Малышева. Там достаточно приличный каталог, да и выбор рам нормальный.

В Парараме

Эя!

Много постеров и рамок к ним на куйбышева, 38 ;)

в Икее видела симпатичные варианты - в отделе, где рамки для фото и картин продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы