Тема закрыта

Причина: 0

Солнечный круг

Как вам дом на Белинского 177? На е1 не отправляйте уже все облазила.

Слишком рядом к объездной и весьма оживленной Белинского, в этом месте перед светофором всегда стоят машины в пробке. Магазинов продуктовых больших нет поблизости

Galatea
в этом месте перед светофором всегда стоят машины в пробке

Шумно очень и загазовано

Очень маленький и не уютный двор. Это минус

Олья
Шумно очень и загазовано

плюсы. Это хорошие планировки, автономная котельня и в скором времени здесь появится метро и цены резко возрастут :)
Так что вам решать

mamaArisha

Его наконец-то начали достраивать? Столько лет стоит уже! Что-то сомнительно, что в кризис его будут сдавать Хотя я там уже месяца 3 не была, может, и правда, достраивают %)

Да дело в том что квартиры выставлены по очень заманчивым ценам, а видимых работ производимых там не видно.

mamaArisha
а видимых работ производимых там не видно

Вот о чем я и говорю, по-моему года 1,5 уже не движется.Посмотрите на долевка.ру - они строятся с 2004 года

mamaArisha

Хоть вы и просили не отсылать на е1, но все же: h_ttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=133&i=47856&t=47856&page=0 Я так поняла, там все плохо %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы