Тема закрыта

Причина: 0

оплата коммунальных услуг

Здравствуйте, вот сейчас получила квитанцию об оплате квартиры и офигела, цены подняли на 30%. А у вас как? позвонила по номеру (внизу квитанции указан) там мне ответили: оплата поднялась по всему городу, только везде по разному где то 20, где-то 30% (в зависимости от района). :(

а в квитанции за январь повышения не заметили что-ли? Уже плакали тут неоднократно весм форумом про коммнуналкины повышения :(

КревеДко
А у вас как?

Аналогично....:(

Лисс
а в квитанции за январь повышения не заметили что-ли?

не было, вот нам только сегодня пришла с повышением уже. :(

КревеДко

postekb

дашибукины заполонили форум )))))))

у нас за февраль пересчитали %) меньше за хв, гв, и за отопление сделали %O
ничо не поняла чо это было, но приятно :D

КревеДко

postekb

офф, чот вас Букиных всё больше :D

Лисс
дашибукины заполонили форум

Pippit
чот вас Букиных всё больше

Ага! Сама ржу сижу.... :D Я знала, что сейчас это подцепят! :D (Сорри за офф....)

Лисс
дашибукины заполонили форум )))))))

Pippit
офф, чот вас Букиных всё больше

плодимся аки кролики ;)

Pippit
у нас за февраль пересчитали меньше

Ух ты неужто и такое счастье бывает? Белой завистью завидую.

вообще-то тарифы имеют право поднимать раз в год,так что не волнуйтесь,скорее всего второе повышение цен не допустят

КревеДко
Ух ты неужто и такое счастье бывает? Белой завистью завидую.

сама когда увидела офигела, хорошо в очках была - они сдержали мои глаза от выпучивания :)

Лисс
дашибукины заполонили форум

ДашаБукина по квитанциям не платит и измениния цен не замечает

Tatyana_Mos
вообще-то тарифы имеют право поднимать раз в год,

Щас вот с мужем посмотрели, у нас подняли квартплату в декабре, сейчас март и опять подняли. А....год то ужо 2009, вот так каждые 3 мес. поднимают ужас :(

Лисс
а в квитанции за январь повышения не заметили что-ли

а как так получается? Я звонила в ЕРЦ мне сказали: по всему городу повышение идет, т.е. Вам в январе подняли и ща опять поднимут? Или в январе вам подняли заране? Нам вот только ща повысили, странно все это...... %)

Это еще что 30 % у нас вчера квитанция пришла на 4500 - когда всегда было 1600-1800!
муж сегодня разбираться в ТСЖ пошел, незнаю еще что там наразбирал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы