Тема закрыта

Причина: 0

Что купить на новоселье?Недорого и практично?

что бы хотели получить вы?ну или что дарили?оч надо..

подарочный сертификат в Икею

если ремонт предстоит то сертификат в строймагаз или в магаз люстр всяких или быт. технику , но это имхо и мне лично понравилось бы
были один раз на новоселье, дарили кофейный набор, чет хозяйка неочень отнеслась %)

Складную сушилку для белья - очень удобно, особенно если место ограничено, посушил, убрал за шкаф, например (бонус - увлажняется воздух в помещении). В ОБИ несколько моделей в пределах 1000-1500, в Евродоме есть немецкие подороже

все это есть...ещчо:)

мы покупали ключницу на стену в Интересных вещах)))) ой так мне понарвилось. жаль что ам на нововоселье никто не подарил, а сама чет себе не куплю денег пожалею(

местная

тогда вазу хрустальную :D :D

МTV

или набор вилок-ложек :D

Да что угодно, вы озвучте бюджет, возраст новоселов, а так недорогие пледы в Ашане или Метро, полотенца, постельного белья тоже большой выбор по ценам, я свекрови руб за 800 евро-размер в Ашане покупала, композицию из сухоцветов, в "красном кубе" много интересных сувениров и деталей для интерьера

adelisha

Новичок
мы покупали ключницу на стену в Интересных вещах)))) ой так мне понарвилось. жаль что ам на нововоселье никто не подарил

а нам подарили, но нам она не в тему, так и лежит. Уж лучше бы сертификат...
Кстати, сертификат можно в Перина перони или Клинелли, там и постельное, и полотенца, и халат есть

zhuchok
нам подарили, но нам она не в тему

ну да впринципе туту надо угадать))))

местная

сертификат в магазин Мануфактура, на ул. Уктусская 31

сколько стоит ключница в интересных вещах...

местная

от 900р

а какие они по размеру.и из чего?а еще что есть в интересн вещах...все декоративное?

местная

ой там много всего... мне еще атм понравились шкатулки дял украшений))) а когда я попросила девушку подобрать нам поарок на нвооселье она предложила кошку статуетку или обеденный гонг))))) типа они приносят счастье в дом и благополучие))))
а вообще там много всего)

местная

по размеру не скажу(у меня с метражом туго((() сделаны из дерева. на крышке передней дибо рисунок либо под стеклом что нить) есть ввиде книг

Можно какое-нибудь комнатное растение. Некоторые растения имеют тайный смысл, типа для укрепления семьи, для благополучия и т.д.

вы такие молодцы,выдумщики,еще хочу идей!!!

я б себе хотела хрустальных бокальчиков...а то пить не из чего, чес.слово :D

adelisha

вообще идеальный вариант :) (если они икею любят, конечно)

Ротанговые вешалки для одежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы