Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сама спроектировать шкаф-купе, посоветуйте легкую программку

Муж сам может сделать шкаф-купе. просит, чтоб я сама нарисовала, что хочу, а где это сделать - не знаю

я сама все проектировала причем не в программе а на листе бумаги. Вам понадобится - карандаш, линейка, рулетка метра на 3 или 5, бумага и собственно пространство где будет гардероб или шкаф купе.

мы ручкой на бумажке рисовали, муж сам делал

Совет: Для того, чтобы правильно расчитать ширину, высоту глубину полок, ниш, приспособлений... вы должны знать параметры материалов из которых будет делаться шкаф.

у меня с этим делом трудновато, тем более угловой шка там же дверь надо узнать какая получится

смотря какой угол, можно в угловых шкафах двойну или тройную раздвижную дверь сделать. Вам важнее сначала понять, что в шкафу будет сколько полок, гед будет разделение шкафа или одно цельное пространство, а потому вы уже сможете оценить какие по ширине должны стать двери, чтобы был СВОБОДНЫЙ доступ ко всем отделениям шкафа.

Могу помочь с чертежами и с материалами, а собирете сами. Напишите в личку.

Специальной доступной программы для купе - нет. Проще всего чертить в Компасе, в реальном масштабе, особенно, если шкаф угловой.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 18:55

Komandor Designer
· Проектирование шкафов и гардеробных

О, у меня такая же мысль. Поделитесь секретами, что удобно - что нет? Например, корзины, ящики или ткрытые полки, и какого размера вам нравятся/не нравятся?

knaz
Komandor Designer

Ясен день, но я говорю про доступную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы