Тема закрыта

Причина: 0

Земельный участок... продавать щас или ждать...

Кто что думает? имеем земельный участок 20 соток (40 км от города) красивый хороший участок прям у леса. Построил дом деревянный.
Щас нужны деньги. Муж говорит надо продавать участок... я же думаю что щас не время продавать.. цены снизились.. и ваще сложно какую либо недвжимость продать.
Как щас ваще с землей дела обстоят??

у челябинских озер не задерживаются, несмотря на серьезное поднятие цены

Liliana

Ну так-то на всю недвижимость цены упали... и упадут еще... А подъем предвидится не ранее чем через лет пять... Да одному Богу ведомо.. А земля сейчас и осенью вообще-то сезонный, так сказать, товар...

Скажу банальность - сейчас время не продавать, а покупать. Если Вам и удастся продать, то по низкой цене...

papуля
несмотря на серьезное поднятие цены

В смысле - поднятие?

Взрослая кошка
Скажу банальность - сейчас время не продавать, а покупать.

эт точно.

Ve-me
Ну так-то на всю недвижимость цены упали... и упадут еще...

угу

ну просто квратиры то одно а земля всеж другое...

Взрослая кошка
сейчас время не продавать, а покупать.

Взрослая кошка
Скажу банальность - сейчас время покупать

Чтобы комуто купить , надо кому то продать

Я продаю. По верхней границе цены. Звонят непрерывно, иногда смотрят, так что продать можно. Если деньги нужны, то вопрос не стоит "щас время или щас не время". Всему СВОЕ время.

Liliana
имеем земельный участок 20 соток (40 км от города) красивый хороший участок прям у леса. Построил дом деревянный.

Я цены, конечно, не отслеживала, но почему-то кажется, что сейчас люди как раз к земле потянутся - кризис (чтоб его :) ) И овощи-фрукты свои, и место отдыха.

все рассуждают странно, я звонила риэлтору цены поднялись на 5 процентов на участки а на ликвидные и не падали, давно хочу купить хорошую землю по хорошей цене, ну где цены то упали????? Покажите мне дуре и я куплю и вас отблагодарю %) ИМХО рассуждения людей не отслеживавших цены до кризиса и после, а цены упали тока на хрущевки, так они и без кризиса бы упали :D так как старое жилье постепенно превращается в хлам и теряет свою ликвидность, ну да на квартиры в верхней пышме скинули чуток за метр на новостройки но тож в местах так себе.......Давайте с примерами уже....

Риелторы цены держат на том же уровне, но при реальном разговоре можно торговаться и скинуть на 15% и на это идут, если сильно постараться и на 25 можно скинуть, потому что все стоит ничего не продается.
Лен мне кажется продавать надо щас, потмоу что непонятно что будет завтра, прогонозы давать трудно, еще упадет, когда то поднимется. Нужны деньги щас-продавать щас!

nickstom
Давайте с примерами уже....

мы участок свой начинали продавать за 1400 000
щас за 900 000 отдаем и готовы еще скинуть

3-ки на уралмаше такие раньше продавали за 3500тыс руб, щас обьявы вижу и по 2600 и по 2500. это в 9этажках.!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 09:58

Меня еще поражает цена квартир на 1 этаже на 1 линии. Она не то что такая же как на верхних, а выше процентов на 35 %. Риелторы, обнаглели, обьясняют это тем, что люди там продают с надеждой купить лучшее.... Это что получается, что имея однушку на 1 этаже меньше денег нужно потратить чтоб купить 2-ку?? потому что разницу заплатит покупатель-а это как правило бизнесс-поскольку там покупают под офисы, магазины. Дерут с бизнеса в три шкуры. В нынешней ситуации риелторы зажравшиеся бумом прошлых лет, просто перегибают палку ведь сейчас рынок не на их стороне, а на стороне покупателя, цену диктует покупатель!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 09:59

да не ток ариэлторы..
сами люди привыкли думать что их хрущевки стоят как 100 кв метров квартира в центре Праги.. :D и тож не хотят смириться и продавать дешевле

в реале цена по которой совершается сделка на 20-30% дешевле, чем цена на УПН!!
просот когда люди подают обявление смотрят аналогичные квартиры на упн..а когда доходит до сделки тут идет торг....Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 10:01

Liliana
в реале цена по которой совершается сделка на 20-360% дешевле чем цена на УПН!!

ага так и есть
я тоже была шокирована увидев цены, так как давно туда не заходила за ненадобностью, но потом узнала и все стало ясно.

Еще если деньги оч нужны, то нужно цену ставить чуть ниже рыночной-улетит быстро.

Мы интересуемся хорошим участком рядом с лесом. Еще водоем рядом хотим. Где то в 40 км. как раз. А где участок. Напишите в личку цену и где находится участок (по какому направлению) если надумаете продавать.

И мне, пожалста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы