Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего дизайнера!

Это конечно не с мировыми именами личности,как Филлип Старк или Этторе Соттсасс-конечно это уже мэтры дизайна... хотя Пирожков среди них является авторитетом, но это люди, добившиеся в профессии много, и имеющие такой результат как работа в известных на весь мир корпорациях :rose:Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 18:28

Indigо
Знаю одно... архитектор легко выполнит работу дизайнера по интерьеру, а вот наоборот - вряд ли

в этом и их различие))))

Indigо
Не важнецкими дизайнерами были Корбюзье и Мис ван дер Роэ

Однако их стулья "живут" по сей день)))))не странно ли

Indigо
чота я не поняла... они там интерьерами банчат?

нет не интерьерами...речь шла о пром-дизайне

Мимо проходил
Для меня промышленные дизайнеры ассоциируются исключительно с "летающими трамваями" и еще со многими фантастическими проектами... и более ни с чем.

Вот я и говорю что назовите мне хоть одного архитектора ктоб так пробился, и перечислила тех кто это сделал))))

per4atka

Indigо

че ругаемся?

Я знаю! У него щас своя контора в Москве! "Астра-Росса"

Мимо проходил
Это ваше мнение, я позволю себе наглости в этом с вами не согласиться. Живой пример у меня под боком)

дык я ж не говорю поголовно все..в большинстве своем.........есть понятие масса...так вот единицы кэшно есть!так же как и самородки)

mamaTatasa
ак именно? архитектуру автомобиля кто сделал?

КТО ИЗ АРХИТЕКТОРОВ ПРОБИЛСЯ ХОТЯ БЫ ТАК ЖЕ КАК ПИРОЖКОФФ???Имена в студию!!!

per4atka
согласна с вами....но некоторые архитекторы используют цвета,которые ваще отвратительно сочетаются м/у собой...

дык и дизайнеры тоже. некоторые плохо работают и что за всех говорить? Школа там как раз довольно сильная, самое главное, мышление проекное дает не в пример дизайну среды

per4atka
вы сами ответили....вот поэтому архитекторы чаще "не фонтан".....школа такая, вот и все....главное-архитектура, интерьер-на задний план.....

окткуда такое? да у нас в городе 90% толковых интерьеров сделано архитекторами! А дизайн среды - это вообще некоректное название, есть архитекторы и есть декораторы ( так между прочим на этой самой кафедре нам Госсен говорила)

per4atka
в минус вкуса и творчества........

это почему же именно в минус? а в плюс?

Вообщем извечный спор между дизайнерами и архитекторами....

Про Бренькову - может она и сильный педагог, но индивидуальный стиль губит у большинства - все начинают одинаково делать. Была у нее на подготовительных курсах - поняла это.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 20:36

A_Myp
.Видимо и вправду с самодостаточностью слабовато...

а вы на личности то не переходите!я высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение!!!!Как гриться дизайнер архитектору враг и наоборот))))так шты каждый при своем мнении остается,праильна?так что давайте не буим ругаться,ок. :D

A_Myp
Про Бренькову - может она и сильный педагог, но индивидуальный стиль губит у большинства

не согласна. Она, как и другие преподаватели кафедры, заставляет МЫСЛИТЬ и ОТСТАИВАТЬ свою точку зрения. Жаль, что не все это понимают...

Мимо проходил
Мимо проходил

из всех ваших постов поняла, что ваша жена супер-пупер архитектор, которой больше никто в подметки не годится :D

Мимо проходил
А в чем крутизна "пробивания" Пирожкова?

я помима пирожкова назвала еще кучу,кто работает, повторюсь, на Боше, Тойоте, Ситроене и еще много где)))
че вы к пирожкову уцыпились???????Симпотишный чувак.... :love:

Mari 79

Можно вас задружу!Я с вами в этом полностью согласна!!!

задружите! я поняла, что вы дизайнер и скорее пром

Мимо проходил
это заслуга образования на кафедре прома, а не его личностных качеств?

И прома и таланта кэшно!!!Но без прома куда бы он со своим талантом подался????Везде нужны педагоги!И даже одного архитектора вы мне назвать не можете..кто процветает за кордоном....

Mari 79
задружите! я поняла, что вы дизайнер и скорее пром

Ага!!!А вы???

тоже пром

коллега)))))))

У Брагина учились?

Товарищи, ну чесное слово, жалко даже тереть. Интересно пишите, но не по теме! Прекратите, плиззз.
Заводите свою тему и трите, только без переходов на личности ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы