Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего дизайнера!

Желательно частного, подруга просит, а в фирму обращаться дорого. И пусть по ценам сориентирует. Нужен проект 2х комнатной квартиры, 50 кв. м. Кто обращался к частным дизайнерам-остались довольны или лучше бы в фирму пошли? А если в фирму то какую тогда?

Хорошие частные дизайнеры не дешевле фирм берут.

Дождинка
Хорошие частные дизайнеры не дешевле фирм берут.

почему же?можно найти кто дешевле!дело ведь в приоритетах.....цена либо качество(соответственно выше цена)

Я вам в личку написала :)

дизайнер - он и в африке дизайнер... Просто фирмы закладывают в стоимости аренду помещения, зарплату, налоги ит.д. , а частные дизайнеры берут только за свою работу , поэтому получается дешевле. А чтобы себя обезопасить- заключайте договор с частным дизайнером и прописывайте все, что он вам должен нарисовать.
Я сама занимаюсь частным дизайном уже много лет...И не считаю что делаю хуже или лучше фирм, это же дело вкуса и стиля отдельно взятого дизайнера.

лЁнчик
заключайте договор с частным дизайнером и прописывайте все, что он вам должен нарисовать.

а разве этот договор в силе?дизайнер ведь вряд ли платит налоги.....и может проходить по статье как незаконное предпринимательство...

Я тоже ищу дизайнера, может порекомендуете?

Мимо проходил
а в чем проблема?
от того, платит ли дизайнер налоги или не платит - действительность договора не меняется.
Вы покупая в магазине колбасу, интересуетесь платит ли магазин налоги, и полностью ли?
Не думаете ли вы, что если при ближайшей проверке магазина найдут налоговые нарушения, то объявят ваш договор купли-продажи колбасы недействительным, заставят вернуть колбасу а вам отдадут деньги?

это колбаса.....а дизайн-это услуги населению....

Мимо проходил

per4atka
это колбаса.....а дизайн-это услуги населению....

а колбаса - это не населению?
Поясните, в чем вы тут увидели противопоставление?

колбаса это товар а не услуга..а дизайн это уже услуга.....

сто раз пожалела,что нанимали дизайнера!!!серьено!!!все равно лучше вас никто не придумает пространство, в котор ВАМ жить!
а все расчеты вам и хорош строй бригада сделает!..

R.O.S.
сто раз пожалела,что нанимали дизайнера!!!

а что он/она натворил/а?

per4atka
а что он/она натворил/а?

да в том то и дело НИЧЕГО...деньги потраченные на дизайнера не оправдали ожидания,хотя и работы см и знакомым нашим то и делал...в итогге из того,что он предложил-взяли одну идею(серьезно)...даж по цветам не пришли к единому мнению....в итоге разошлись ,заплти две трети.его устроило....а мы сами,своими силами все сделали!!о чем не жалеем!

R.O.S.
а мы сами,своими силами все сделали!!о чем не жалеем!

значит у вас есть вкус!некоторые заказчики сами такооооооое предлагают..а когда с другими работаешь, и от них можно идею взять..

Просто вам наверное не очень "качественный" дизайнер попался...эх посмотреть бы что он вам предложил(любопытство распирает.чисто профессиональное) ;)

Solnechnaya
Я вам в личку написала

мне тоже напишите

[cit]Мимо проходил
тем как нанимать необходимо посмотреть работы этого человека[/cit
выдумайте вы самый умный???!!почитайте мое собщене :с работами ознакомились, знакомым делал!!!

Заключается договор подряда, он имеет юридическую силу. А платит дизайнер налоги или не платит это его дело и его отношение с налоговой. Отношения между заказчиком и дизайнером можно сопоставить с отношениями между заказчиком и художником. Вот вы когда художнику заказываете картину, спрашиваете платит ли он налоги? Да и картину заказываете не любому художнику, а тому, чьи картины вам понравились в принципе, его стиль, его манера рисовать....

R.O.S.
сто раз пожалела,что нанимали дизайнера!!!серьено!!!все равно лучше вас никто не придумает пространство, в котор ВАМ жить!

Дизайнер дизайнеру рознь! не буду ни ругать, не защищать вашего дизайнера. Тут дело в профессионализме и в четко поставленных задачах. На то договор и заключается, что если не понравились первоначальные эскизы, идеи - договор расторгается на начальном этапе работы и все остаются при своем, но это конечно ооочень редкий случай.

А то что никто лучше вас не придумает простраство - конечно, если вы уже как то представляете интерьер своей мечты, не надо это таитьв себе, а нужно рассказать дизайнеру и он обязательно это учтет и подскажет как лучше это претворить в жизнь, как правильно с точки зрения эргономики, цветового комфорта, подкорректирует вашу идею с профессиональной точки зрения.

R.O.S.
а мы сами,своими силами все сделали!!о чем не жалеем!

+10000,
по мне так лучше самой все придумать,, а а мелочи и строительная бригада может подсказать...

это круто, если вы сами можете придумать! у меня вот с чувством "прекрасного" проблемы с детства, как и с фантазией.
ЗЫ. Мне нужно квартиру сделать.

Написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы