Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про Онуфриева 24/3

Добрый день! может кто-нибудь рассказать об этом районе? а то предлагают поменяться, а мы не знаем, как там... Понятно, что съездим и посмотрим сами, но пока что времени нету, да и если есть какие-нить минусы, их можно не заметить с первого раза :)

Я живу примерно там же. Почти всю жизнь... Это наш любимый Юго - Запад. Нигде больше жить не хочу, все рядом, все удобно, много зелени... Конкретно про дом ничего сказать не могу... :)

а то что объездная рядом? от нее шумно/грязно?

Пасыкот
а то что объездная рядом? от нее шумно/грязно?

объездную даже не замечаю. Хотя у ребенка окна как раз на дорогу выходят, но в комнате тишина. Грязи тоже не вижу особой. Жила на ВИЗе - тоже самое было.
А ЮЗ очень нравится, целенаправленно искала квартиру именно в этом районе.
Живу на Онуфриева, 4

живем на Онуфриева, 46

Пасыкот
объездная рядом? от нее шумно/грязно?

и шумно и грязно, окна летом открыть невозможно, особенно ночью, ощушение, что спим прямо на трассе, но окна выходят именно на трассу, а район сам по себе отличный, рядом парк Чкалова, где можно погулять, остановки конечные, рядом поликлиника детская, молочка, а проблемы с трассой решаемы, пластиковые окна и хороший кондиционер, а проветривать днем

ага, значит, не зря я переживала! в той квартире,которую нам предлагают, окна тоже на дорогу %)
спасибо вам всем большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы