Тема закрыта

Причина: 0

Где заказать теплый эл. пол. и нужно ли его делать вперед установки новых дверей?

Фирмы, мастера, желательно с телефонами)
И еще вопрос-на весь ремонт денег сразу не хватает, последовательность работ - пол-двери-потолок-плитка нормально?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 21:44

дом климат на луначарского рядом с домом кино, они продают всякое, съездите они проконсультируют.
мы покупали там пол, новая технология клееночка тонкая такая с комплектом подключения, сами все постелили на лоджию под ленолеум и в 220, только к ним еще бывают терморегуляторы, но мы без них обошлись, перезимовали без проблем, а у нас на лоджии спальня. Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 01:10

спасибо тем кто откликнулся :)

Aloso
еще вопрос-на весь ремонт денег сразу не хватает, последовательность работ - пол-двери-потолок-плитка нормально?

это вы про какую часть квартиры? если ванна: то сначала пол, потом плитка на стены, потом потолок, а двери в самую последнюю очередь;)

adelisha
двери в самую последнюю очередь

У нас в ванной косяк дверной под плитку спрятан, чтобы наличники не использовать
А так, действительно, очерёдность от места ремонта зависит

Да, именно про ванную говорю)

а вы сами дизайн придумываете или просто косметический ремонт делаете?

mamaTatasa
а вы сами дизайн придумываете или просто косметический ремонт делаете?

Дизайн сама. Только фиговый из меня дизайнер, я подсмотрю где-нить. А вот ремонт - не косметический. Может и капитальным назвать. В ванной у меня ОЧЕНЬ холодно - в ней нет полотенцесушителя и стена прилегает к подъездной. на пол зимой голыми ногами не встанешь.

Может вам ТЕПЛОЛЮКС мини купить? Просто кладется прямо под плитку. Легок в эксплуатации. Теплый -
У нас такой - очень довольны.

EliSHka
Может вам ТЕПЛОЛЮКС мини купить?

Что за зверь, расскажите, пожалуйста подробнее :)

Чтобы уложить Теплолюкс нужен хороший спец. Их кабель "не переносит" воздушных полостей при заливке. В этом месте может перегореть. Берите импортный. Я могу посоветовать фирму-монтажников. Если надо - пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы