Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт(потолок, обои и т.д) Где дешевле?

для мало-мальского косметического ремонта нужны недорогие краска, клей, потолок, обои. И для декупажа где выбор есть, и чтоб не дорого? И время работы?

на коре искать, а время это уж как сами работать будете

а в ОБИ как по ценам? Дороже чем на Коре? Я просто не была ни разу

ап

чес говоря не сравнивала, мне всегда казалось что на рынке дешевле найти можно, те же бум. обои и клей россейский и т.д.

В ОБИ дорого по сравнению с рынком, мы часть брали на птичем рынке, часть на бахчиванжи (там значительно дешевле)

MAPUSYA
бахчиванжи

кстати тоже выхож, если канеш машина есть

MAPUSYA
на бахчиванжи (там значительно дешевле)

+1

там места нужно знать. Обои, мы покупали в Доме обоев. Нам насоветовали, но этот дом пришлось поискать.

а этот Дом обоев тоже там находится?

Мы плитку потолочную брали на Бахчиванжи за 32р, а на др. рынках мин.55р.

да где-то посредине рынка. Он в двух этажном доме. Даже охранники не знают... %O

Мы присмотрели обои на Первомайской в магазине "Фрески", но в наличии их не было. Цена одного рулона в этом магазине - чуть больше 1000 рублей за рулон. Мы купили на бахче за 640 руб. за рулон. Обои импортные. итальянские. Но у них разные есть, и дешевые и дорогие. Мне магазинчик понравился, выбор большой.

На Бахчиванджи что удобно-у них у входа (это если на маршрутке приехать) есть справка. Говоришь-мне надо обои. Они выдают карту с пометочками где они есть. Я унитаз выбирала, дак мне в этой карте еще и разброс цен написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы