Тема закрыта

Причина: 0

А реально купить односпальную кровать?

Мне для мамы хочется новую кровать купить. Поскольку она уже в возрасте и замуж не собирается :) , то ей нужна односпальная кровать (широкая просто займет полкомнаты, и ей такую не хочется). И я столкнулась с тем, что в магазинах продаются либо двуспальные, либо односпальные, но детские. Подскажите, мож, кто где видел кровать на 1 человека? :)

Мариэль
Подскажите, мож, кто где видел кровать на 1 человека?

прихОдите в салон мебельный, и прямо у продавцов спрашиваете, что надо :) в каталогах они найдут вариянты, которых "на показ" нету :)))

Мариэль
Подскажите, мож, кто где видел кровать на 1 человека?

в икее умотаццо их :)

Вот, кстати, в Икее я и не бьла :D . Пасиба, надо съездить.... А у продавцов спрашиваю - зачастую пожимают плечами и говорят, что это только под заказ..

мы продаем такие
если хотите, пишите в личку)
маме как раз такую именно и сделали))))

Мариэль
говорят, что это только под заказ..

ну, так закажите, в крайнем-то случае! :) заодно и выберете и цвет, и стиль, и материал обивки... Оптимальный именно для Вас!..

Леди Ми, написала Вам в личку. Что ж, попробуем под заказ :) . Но в Икею съезжу.......Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 17:47

Maxxus
материал обивки

А это как? Мне не диван надо, так-то.... Матрас я хочу ортопедический в Консуле или Конкорде купить (правда, они тоже говорят, что под заказ такой матрас надо)

а мы и матрасами занимаемся))) :)

были хорошие в магазине "Ветеран" на Луначарского и цены нормальные. Посмотрите

Леди Ми
мы продаем такие

Вы это кто? :)

sociable
Вы это кто?

это фирма моего мужа) :)

Вроде видела односпалки в универмаге Окружной на Блюхера, 63

точно есть в "дядьково-мебель" в ТЦ Восточный

Мариэль
Матрас я хочу ортопедический в Консуле или Конкорде купить (правда, они тоже говорят, что под заказ такой матрас надо)

Так неважно, какого размера матрас, в любом случае матрасы у них под заказ, индивидуально по Вашим размерам и выбранному наполнителю.
В Интерьер купе мы покупали 2-спалку кровать, но там есть и односпальные двух размеров, в пределах 6-7 тыс.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы