Тема закрыта

Причина: 0

У кого стиралка в прихожей?

Интересует где расположена,как проведены трубы,слив.И вообще ,наверное,не удобно.когда стиралка в коридоре?

У нас на предыдущей квартире в хрущевке стиралка стояла в прихожей. Т.к. за стеной был туалет,то проковыряли дыру в стене для труб. Неудобство, конечно, присутствует, но у нас тогда вариантов расположения не было других

У нас))) Но у нас в прихожей встроенный шкаф, соседствует с ванной комнатой. Вот там и стоит стиралка. Ее еще хозяева туда запендюрили. Квартира эта съемная. В принципе, удобно, так как в ванной катастрофически мало места

у нас в прихожей, во встроенном шкафу, очень удобно, иного места под стиралку и не представляю в нашей квартире. но у нас за стеной шкафа получается туалет и там стояк, туда и провели трубы и слив.

Морозко

дама в зеленом платье

Можно фото,если не трудно вам.Просто интересует расположение ванной и туалета.Квартира хрущевка?

Лилёк
фото,если не трудно вам

фото чего? просто я не могу себе представить, что там можно фотографировать, чтоб вам было полезно. открываешь шкаф - в нем машина, за ней ниче не видно. в туалет заходишь - из стены к стояку идет труба. усё. :)

Лилёк
Квартира хрущевка?

нет, кирпичный дом примерно 30 лет ему, я таких планировок не встречала, не знаю, серийный ли.

дама в зеленом платье

А шкаф сами встравали,т.е ломали стену?Вот у нас такой же вариант есть встройки машины в стену ,кот.ведет в туалет.Как у вас расположен вход в туалет,из прихожей?А в ванную вход рядом с кухней?

у нас в коридоре, рядом с кухней. слив проведен в кухонный стояк, а труба которая воду набирает в туалете включена (трубы под полом)

дама в зеленом платье
открываешь шкаф - в нем машина, за ней ниче не видно. в туалет заходишь - из стены к стояку идет труба. усё.

Так у нас было в первой квартире- очень удобно. Сейчас квартира немного поменьше- пришлось придумывать.

Лампа
трубы под полом) Т.е ломали пол,туда трубы?А как же возможные протечки?

Лилёк
шкаф сами встравали,т.е ломали стену?

нет шкафы были исходно. мы только дырку делали в стене под трубы. нарисовала план квартиры, так проще, чем на словах объяснять. :) стиралка у нас узкая, 40 см

Лилёк
.е ломали пол,туда трубы?

просверлили с боку аккуратненько дырочки маленькие, труба пластиковая просунули её и все. Будут протечки - вынем трубу и поменяем.

Лампа

А когда вы узнаете,когда соседи прибегут?Или я не поняла вас?Трубы -то все равно под полом получается?Или как?

дама в зеленом платье

Спасибо,но планировки квартир у нас разные,так что по разному это будет выглядеть. :)

samarka

Ой ,как интересно вы придумали!!А где же у вас трубы находятся?А над машиной -водонагреватель ?

у нас стояла машинка в коридоре, тк не помещалась в ванну... но у нас коридор огромный, поэтому не особо напрягало.) дырочки тоже делали в стене...

Лилёк

все трубы идут по задней стене

Лилёк
?А над машиной -водонагреватель ?

да

у нас примерно также

У нас в двушке в пентагоне вместо встроенного шкафа (убирали, пришлось ломать стену), стоит как тумбочка под сумки. Машинка с вертикальной загрузкой, слив в стояк кухни.

Морозко
У нас))) Но у нас в прихожей встроенный шкаф, соседствует с ванной комнатой. Вот там и стоит стиралка.

у нас так же

у нас тоже одно время стояла машина в коридоре, но меня напрягал звук центрифуги на весь дом!

она унас вообще по первости в комнате стояла... в двушке... нужно постирать... прикручивали шланг для холодной воды и слив и тянули в ванную... постирали шланги открутили и в уголок сложили до следующей стирки... и так полгода... :)

у меня в обеих квартирах стиралка стояла в коридоре,т.к. она полноразмерная,60х60, фиг куда влезет. У нас в закуточке этом шкаф был,мы его сломали,пол вырезали,бетонную стяжку сделали под машину,стоит мертво, стена граничит с ванной комнатой,там дырочку проковыряли под шланги, слив раньше был удлинен, пропущен под ванной и с краю "гусик" в ванну загнут, туда и стекала вода, а подача в смеситель врезана. После ремонта все стало более цивильно, подача и слив "утоплены" в стену, снаружи только кран,который воду перекрывает. Но и раньше не страшно было. Звук при отжиме сильный,но меня не напрягает, дверь в комнату закрываю,если спать ложимся и нормально. Зато в коридоре сухо,машина дольше прослужит. Если у меня эта сдохнет,то куплю потом узкую,на 40-45см и двери купе сделаю в закуточке. На широкой машине опять удобно кофты сушить.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 19:44

У нас в коридоре в шкафу, который в нише - граничит с туалетом - туда выведены все трубы. Планировка квартиры тоже не типовая. За закрытыми дверями шкафа мы ее вообще не слышим, только когда вода наливается чуть шуршит (у нас Аристон бесшумная). По мне - это самое идеальное место для стиральной машинки, т.к. ванная маленькая, да и из-за высыкой влажности не советуют там машины ставить. А на кухне как-то не захотелось трясти грязным бельем, да и шкафчиком для посуды было не охото жертвовать, а в коридоре шкаф большой, туда кроме машины влезает все что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы