Тема закрыта

Причина: 0

Оконная фирма, посоветуйте, а то не знаю какйю выбрать

Не дорогую, но - надежную)))
И желательно в октябрьском районе.
Буду благодарна. Просто сейчас не в екатеринубрге, хочу заранее позвонить туда и вызвать замерщика прямо на день моего приезда, чтоб время не терять

панорама мы недавно там устанавливали.Работаю быстро и качественно.После работы весь мусор убрали.Вообщем понравились.У них очень много офисав посмотрите в поиске.Удачи :)

Семейные окна www.semokna.ru. Ставят окна мамочкам и беременным женщинам. Мусор тоже убирают. Очень приятно с ними общаться.

сюрпризик
панорама

Тоже у них устанавливали,все понравилось,быстро,качественно и чисто, офис на Куйбышева-Луначарского.

мы уже 3 окна поставили в Стеклодоме, нареканий нет пока

арсенал-а

стальмастер

"Еаропа - Азия" быстро и дешеао! делают китайци. за 5 часов окно и балкон уствновили. проблем никаких, мусор вывезли сами! только просят чай.

О.НИК
делают китайци

жесть %O

ОЗОК

Вот чего я вам не посоветую www.e1.ru/news/spool/news_id-299781.html

Новичок
мы уже 3 окна поставили в Стеклодоме, нареканий нет пока

поставили один балконный блок
поставить то поставили- денег взяли-мусор вывезли, а распорки из-под дверей не убрали в итоге там дыры были 5*10 см
ходила-писала претензию, несколько раз - мурыжили
карочи пока не разоралась и не сказала, что сделаю антирекламу - не двигались никак - хотя работы было ровно на 5 минут
так что НЕ СОВЕТУЮ
если что-то пойдет не так - все милые улыбочки сразу улетучатся

BEV77
в итоге там дыры были 5*10 см
ходила-писала претензию, несколько раз - мурыжили
карочи пока не разоралась и не сказала, что сделаю антирекламу - не двигались никак - хотя работы было ровно на 5 минут
так что НЕ СОВЕТУЮ

нга технической заказывала?

на е1 советуют фирму какую то грят всё просто супер делают, в Соседях вроде, если найду - напишу
www.e1.ru/talk/forum/read.php
в факе у них куча инфы Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 19:06

Pippit
нга технической заказывала?

ну да, чо мне беременной то было далеко топать- а тут в соседнем доме открылись - типо красота-скидки

BEV77
ну да, чо мне беременной то было далеко топать- а тут в соседнем доме открылись - типо красота-скидки

угу тож 2 раза приходили щели под балконным порогом заделывать

Поставила окошко в Семейных окнах на Бажова 57 (если не ошибаюсь) договор могут оформить на дому если самой не по дороге или не удобно к ним ехать, я доплату отдавала уже после установки так ко мне сам директор приехал :P А вообще поставили здорово, и убрали после себя и пол помыли и окно Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 14:30

BEV77

Pippit

ух ты(((( у нас тоже остался балконный блок вместе с балконом.... тепрь задумаемся. Мы заказывали на бардина

Опытный завод оконных конструкций. Только подольше, чем в других фирмах (окон. блок - 3 недели ждали, остальное - 2 недели). Сделали хорошо, косяков пока не выявлено

Заказала в СИНТЕБе. надеюсь не прогодала

Kutya
Опытный завод оконных конструкций

Моей маме они профиль веко ставили, довольна. :)
Но вот мы купили квартиру с их окнами уже, окнам лет 5, конденсат довольно сильный, вызывали мастера из этой же фирмы, сказал всё отлично с окнами, почему конденсат не ясно, мол, цветочки уберите с подоконников и чаще проветривайте. :( Потом выяснили, что при монтаже в нашем случае требуеться утеплять откосы, а у нас они видимо не были утеплены-промерзали, то есть монтаж был не качественный. Самостоятельно утеплили откосы поверх, конденсат значииительно уменьшился, но не исчез :(

Танечка
ОЗОК

Kutya
Опытный завод оконных конструкций

у нас КВЕ Германия.... нравится,сделали всё ОК,несколько раз звонили на консультацию всегда отвечают и если что не понятно предлагают приехать,тел замерщика ,если интересует могу поискать....(нам тоже посоветовали знакомые,молодой человек сделал нам небольшую скидку(муж договаривался конкретно через установщика,т.к. на фирме самой получалось подороже)

вот тоже в раздумьях к кому пойти. Доверия нет ни к одной из указанных компаний

А кто нибудь слышал про фирму "О-ОМЕГА" ? По ценам вроде ничего посчитали, а отзывов в интернете не могу найти....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы