Тема закрыта

Причина: 0

понизить лплату или искать других квартирантов?

люди живут с 2007 года, цен я не меняла, а сейчас они просят понижения, но мне это накладно, т.к. квартира ипотечная.
скажите реальную стоимость двушки на с.сортировке? на е1 не надо меня отправлять

ну смотря где и в каком состоянии и что есть
а так то 12-14 +к/у

Мы выставляли двушку в Ю-З за 15 +ком.усл....Звонков не было неделю...Снизили до 13 звонки пошли...В итоге получилось за 14 + к.у. Ориентируйтесь на 13-14...
Вы за сколько сдаёте?

Sлавная
Ю-З за 15 +ком.усл

Ну...так это ЮЗ,район хороший.С.Сортировка блуда такая..имхо

мы за 10 т.р. сдаем двушку на с. сортировке, туда входит коммуналка.

мы за 15 двушку в центре. это с коммуналкой уже

и себя и квартирантов тож

Ну может на 1000-1500 снизить?

дайте лучше объявление в газету "из рук в руки" -гораздо больше клиентов

если у вас ипотека, то смысл понижать? вам же не понизят

Lola&Mеsхи
С.Сортировка блуда така

нормальный район, чо вы говорите...спокойный и гостей с ТР нет практически

BEV77
12-14

%O однушки по таким ценам сдавали... так цены упали?

Lola&Mеsхи
С.Сортировка блуда такая..имхо

определяющее слово выделено ;)
все остальное не так и полохо

и себя и квартирантов тож
люди живут с 2007 года, цен я не меняла

за сколько сдаете-то?

автор я :)

Таганай
за сколько сдаете-то?

13500+ коммуналка

недавно брату квартиру искала,на Пехоте нашла 3 квартиры двушки,цена была 12-14т.р. (отличалась наличием мебели),это уже с ком.услугами. В итоге сняли на Уралмаше рядом с метро за 14т.р. (с ком. услугами,мебель есть)
цены упали немного,для С.Сорт. можно тоже 13-14т.р. с ком.услугами уже.

Ultraмама
13500+ коммуналка

нормальная цена. за Двушку же.
хотя может и впрямь так цены упали.

да я вам скажу они правы...я два года назад выставляла объяву..на съем .....дык меня уже как почти 3 месяца отакуют звоники...люди сдать не могут....10-12..ваш район.... знакомые неделю назал сняли на бебеля за 12..все вместе с кв.платиой....

Мы сдавали на Уралмаше (1 минута до метро) за 16500, одушку с Евриком. Сегодня арендатор попросил снизить до 11500. Наверно снизим. Завтра ему позвоню.

Если люди хорошие, платят вовремя, в квартире не свинячат - скиньте тысячу-полторы. Вам, думаю, такое уменьшение будет не очень критично, а для людей может уже достаточно. Хорошие квартиранты - тоже на дороге не валяются :D

Lesli
Хорошие квартиранты - тоже на дороге не валяются

Это очень важно, если платят вовремя и без "косяков", то можно и снизить.
А для оценки адекватности цены выставьте квартиру на е1, если звонки в первый же день начнутся и много, то цена самое оно :).
Мы когда здавали то объявление 1 день висело, а званили пару недель.

Lesli
Хорошие квартиранты - тоже на дороге не валяются

у меня там семья таджиков, чел 6 %)

Lesli
Если люди хорошие, платят вовремя,

вроде хорошие, платят вовремя-)

Lesli
в квартире не свинячат

это конечно не русский быт ( чистят картошку на газете на ковре %) ), но в целом чисто...

мы сдали летом двушку в центре за 25.. с хорошим ремонтом, со всей мебелью, интернетом и пр..... квартира тоже ипотечная. сейчас квартиранты попросили снизить кв. плату, договорились обоюдно на цене 22, плюс наша коммуналка...

мы щас тоже ищем новых..сдавали 2 года на ВИЗе двушку у/п, за 20 коммуналка наша(это почти 3 тыщи)...хотели повышать, но т.к. кризис- не повысили, хотя коммуналка у нас выросла в той квартире почти на 1 т.р. :(..они еще снизить попросили, до 16..мы согласились, но коммуналку чтоб они тогда сами платитли- они не потянули..
вообщем снова ищем квартирантов

У вас в новом доме 2-шка ?? Так трудно что-то найти в новом доме хорошую квартиру ... желательно в центре

Может кто 3-4 комнатную на Новой Сортировке сдает под садик?В районе Сагайдак парка,или новую большую двушку?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 20:50

tani4ki
У вас в новом доме 2-шка ?

у нас нет, не новостройка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы