Тема закрыта

Причина: 0

Личный опыт по новостройке.

Хотелось бы поделиться опытом по ремонту в новостройке. Недавно купили новую квартиру в хорошем доме. Думали быстренько наклеим обои и всё идеально . Но после того как пообщались со специалистами (из компании ХХХХ, пришли нам кое-какие розетки поменять), то поняли, что не предусмотрели много важных вещей. Так, они нам подсказали как правильно провести провода между компьютерами, сделали нам кинопроектор, по уму провели все розетки и выключатели, и даже посоветовали как улучшить проект электрики который нам нарисовали для кухонного гарнитура. %O А сейчас ещё думаем, что надо было всё-таки согласиться ещё чтобы сделали управление светом Конечно немного дороже получилось, чем планировали изначально, но мы с мужем довольны, никаких удлинителей сейчас, тройников и всяких соплей.
Вообщем хотелось бы посоветовать, если даже Вы думаете, что все предусмотрели, пообщайтесь со спецами, т.к. переделывать потом никогда не соберетесь ;)Сообщение было изменено модератором 04-03-2009 в 11:37

Реклама, не?

Dilema
Реклама, не?

Адназначна!

ну тк фото покажите что ли, если это именно личный опыт а не реклама %)%)

FreeBee
Хотелось бы поделиться опытом по ремонту в новостройке.

а где про ремонт??? Или вы только о компании сказать хотели?

Может конечно и реклама, но до сих пор не понимаю, почему платя бешеные деньги за квартиру в новостроке, получаем жилье отвратительного качества, где все нужно переделывать, с идиотскими планировками, которые непонятно кто придумывал. И даже если повезет, или хватит ума уболтать застройщика, чтобы на стадии стройки проект сделали под тебя, то приходится еще платить им отступные, что они не ставили тебе прегородки и не проводили электрику?

Огневка

Поому что у них проект, они работают по проекту. А если вы хотиче что-тодля себя - делайте индивидуальный проет дома и стройте для себя. Пока нет такой возможности приходится переделывать то, что настроил застройщик.

Фрези Грант

Xoz
а где про ремонт??? Или вы только о компании сказать хотели?

На самом деле планировка у нас была хорошая, но вот по коммуникациям было всё как в Советские времена, одна розетка на комнату ни каких выводов воды для стиралки и посудомойки, вобщем туго бы пришлось если сразу по уму не сделали бы.

дорогая моя вы покупаете типовуху и разводка там типовая а не как вам надо под вассс, у всех по разному, вот коттедж или свою 16 жку будите строит и вперед все предусмотрите :D

Просто в старой квартире наши работники не подсказали нам как делать лучше, просто сделали как их просили. А теперь я поняла насколько хорошо общаться со специалистами в своем деле. Наверное Америку открыла :D , но вдруг кого-то наталкнет на правильный путь ;) Если хотите то конечно могу написать более подробно, что именно нам сделали.

nickstom
дорогая моя вы покупаете типовуху и разводка там типовая а не как вам надо

В этом то и дело что сейчас у нас как надо, а не типовуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы