Тема закрыта

Причина: 0

детская - для двоих деток

вот выложу фотки, правда они так себешные))
исходные данные - комната 11 метров, два детя - 15 и 4 года, мальчики оба. Нужно был упихнуть в комнату два спальных места, два рабочих места (одно с компом), шкаф для одежды, спортивный уголок и гору игрушек)))))))))) ломала голову долго, вычерчивала варианты, как все впихнуть. еще комната длинная и узкая, нужно было чтоб комната не превратилась в узкий коридор.
кровать - куплена готовая, двухярусная. столы с надстройками делала на заказ, рисовала их сама, нужно было впихнуть кучу всего на полки и в ящики. одно из рабочих мест посмотрите - как интересно выдвигается - отдельным столиком. вобщем может кому пригодятся идеи планировки пространства))))
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

уютненько получилось

молодцы :)
очень все эргономично

Вах! Ну что сказать - респект и уважуха!
Так все классно продуманно и уютно.
А главное - какой порядок у двух пацанов! :)

Очень все удобно . Если не секрет, где кровать покупали ?, а то у меня такая же проблема скоро встанет с детской комнатой.

*tAtA*
исходные данные - комната 11 метров, два детя - 15 и 4 года, мальчики оба

У нас тоже детская 11 метров, пока там деткая+рабочее место мужа за компом, а потом будет детская для 2-х детишек, уже голову ломаю, как потом разместить обоих.. %) :)
Только вот если вторую девочку рожу? %O То наверное придёться расстаться со спальней нам с мужем :(

Ssvetlanka
где кровать покупали ?

в полтинике

Татощка
пока там деткая+рабочее место мужа за компом

и у меня так было - для 1 детя и мое рабочее место за компом))) но теперь вот на двоих детей) а мое рабочее место переместилось в спальню)

*tAtA*
нужно было чтоб комната не превратилась в узкий коридор.

увы, но судя по фоткам она все равно в него превратилась ((

Дымс
молодцы :)
очень все эргономично

*tAtA*
ломала голову долго,

а я до сих пор ломаю...... У меня задачка еще интереснее - комната 9 метров и двое разнополых детей %) Один только плюс по сравнению с вами - у меня дети по возрасту ближе - оба малявки еще - про рабочие места еще всерьез не думаем.... :D

За идеи спасибо ;)

эмо-герл
судя по фоткам она все равно в него превратилась (

все познается в сравнении) уверена, ничего более разумного тут не придумать)

Счастливица
У меня задачка еще интереснее - комната 9 метров и двое разнополых детей

Без 2-х ярусной кровати не обойтись. Пишите в личку - мы недавно делали на заказ.

*tAtA*

Молодцы, очень хорошо сделали. Мы пока все в одно живем, мелкому над диваном сделали типа второго этажа где можно поиграть и спать

эмо-герл
увы, но судя по фоткам она все равно в него превратилась ((

по фоткам очень сложно судить, а вот по плану можно....

*tAtA*
исходные данные - комната 11 метров

поле то не большое :) , но главное все вошло-0))) молодцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы