Тема закрыта

Причина: 0

Коммунальные оплаты

В Химках люди подали в прокуратуру на управляющую компанию мотивировав: в кризис поднимать плату за жкх нельзя. У нас вроде тоже подавали форумчане, расскажите как продвинулось? Может и я вдохновлюсь:)

мониторю....

интересно... мониторю =)

Так и будем сидеть и ждать :D

Pippit
В Химках люди подали в прокуратуру на управляющую компанию мотивировав

А ссылку можно?

смотрю в квиток на квартплату
содержание жилья (без л.и м.) - 11,24х83,6кв.м=939,66 что в сие входит?
капитальный ремонт - 3,84х83,6=321,02 ихде он? весь подъезд шелушится и дыры в ступенях
отопление 733,57х2,75880Гкал(вот кто скажет - ето что?)=2023,77
итого 3284,45
никто не прописан, посему за водоснабжение и водоотведение 0р00коп

кто-то пытался мне объяснить, что содержание жилья - это мытье подъезда, уборка придомовой территории и вворачивание лампочек в подъезде (вывоз мусора также идет отдельно, но не прописан никто, посему нет суммы)
так вот - с 2002 по сегодняшний день подъезд убирает дама с первого этажа за отдельную плату, она же убирает двор
за семь лет других уборщиков (из ЖЭКа т.е. я не видела)
лампочку после НГ ввернул кто-то кроме нас (раньше всегда мы вворачивали), но не думаю, что соседи по площадке - лампочка энергосберегающая, а они простой за три рубля не купят - пьют-с
отопление - отдельная тема, включили тепло в октябре, в сентябре посчитали как с 15 числа, потом типа будет перерачсет... кто его упомнит, был перерасчет или нет? а на батарее наволочка за ночь не высохнет, она комнатной темпераьуры, батарея эта
и сидим с включенной электродуховкой и электрокамином, в ванной фен включаю на полную мощность и минут через пять иду, когда на улице не холодно - кондер тоже на тепло. где управу на них найти?

Сегодня по ОТВ был сюжет о борьбе с управляющими компаниями. Вроде что-то получается у людей.
Мы тоже в прокуратуру заявление накатали, у нас стоимость вывоза ЖБО больше чем в три раза подорожала.
Будем ждать результатов.

Может кто -нибудь знает ответьте:вот я приватезировала квартиру ,правда давно,в прошлом месяце в паспортном столе сказала что она приватезирована,так мне счет в платежке пришел на кап ремонт почти на 7000 убле ,я была в шоке,что кап ремонт нынче так дорог?или они насчетали за несколько лет?А может это вообще ошибка,может кто-нибудь знает подскажите.

Мне вообще понравилось, что в сюжете про ЖКХ на 41 канале ответ давала пресс-секретарь (не хухры-мухры) УК РЭМП В-Исетского района. Вот че-то меня никто не спрашивал, собираюсь ли я из своей квартплаты оплачивать труд этой дамы, которая мне профессионально объяснит, что "тарифы на ЖКХ замораживать нельзя". Так то понятно почему мы никак до 100% оплаты не добираемся, если теперь уже и пресс-секретарей кормим.

sociable
А ссылку можно?

по телеку смотрела :)

мамаПружинки
счет в платежке пришел на кап ремонт почти на 7000 убле

:shock: чота гон какой то, звоните спрашивайте

Atlanta
мы никак до 100% оплаты не добираемся

ну я плачу 100% ибо владелец мама, а прописана я. Господзин Ч. и здесь выгоду выискал, если прописан не владелец, то платите полную стоимость... интересно отчего он так решил?
За однокомнатную квартиру с одним человеком я плачу 3000 с хвостиком

Сегодня, открыла квитанцию, а там счет за электроэнергию 4000??????????????????????????Причем посчитана по разным тарифам, я чет ваще ниче не поняла????? ( живем в одной комнате, в коммуналке, прописан 1 чел) обычно, выходит 1000 за все %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы