Тема закрыта

Причина: 0

Икеевская столешница...

...из массива березы. У кого нить есть такая,как она на кухне "ведет себя",насколько практична?

Блин как жалко что никто не откликнулся( Внешне очень нравится она мне,а как по части функциональности не предсказать...

У меня такая, пока 2 месяца, очень нравится. Такаие столешницы очень практичны, если там появляются царапины или пятна несмываемые, то просто это место зашкуриваешь, покрываешь пропиткой...и так до бесконечности :)

Лaпландия
У меня такая

Ой прикольно, а я уж подумала мне она одной понра :)
А что за пропитка? Там в брошуре написано типа масло ещё продается для обработки дерева, не думали преобрести для столешницы? У меня доски есть икеевские, тоже типа березовые, но они уже такого вида, отсюда и сомнения по поводу столешницы.
У вас кстати кухны не ФАКТУМ СЁРБУ? С этой столешницей очень классно смотрится!

s_MIR_nova
...из массива березы. У кого нить есть такая,как она на кухне "ведет себя",насколько практична?

У нас такая с сентября, очень довольны, практична, проблем ноль

s_MIR_nova
А что за пропитка? Там в брошуре написано типа масло ещё продается для обработки дерева, не думали преобрести для столешницы?

Масло не понравилось, убрала его и протексом покрыла

s_MIR_nova
масло ещё продается для обработки дерева, не думали преобрести для столешницы?

я его и имела в виду, Бехандла называется :)

s_MIR_nova
У вас кстати кухны не ФАКТУМ СЁРБУ? С этой столешницей очень классно смотрится!

ага, такая :) и ручки под цвет окантовки на шкафах :)

Кстати, а сами шкафы

s_MIR_nova
ФАКТУМ СЁРБУ

не очень практичны, остаются следы пальцев, и протирать приходится с утра до вечера %) я в след.раз решила покупать полностью дерево :)

Татощка
У нас такая с сентября, очень довольны, практична, проблем ноль

Мы покрыли воском - не помню названия- банка на балконе. Раз в месяц покрывает - красотища!

Лaпландия
столешницы очень практичны, если там появляются царапины или пятна несмываемые, то просто это место зашкуриваешь, покрываешь пропиткой...и так до бесконечности

Ниче какие все находчивые кто шкурит, кто воском/протексом(что это кстати за штука???) покрывает! Молодцы.

Лапландия
...насчет того что СЕРБУ будет заляпываться подозревала...должен же быть где то подвох -такой симпотичный фасад по относительно низкой цене;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы