Тема закрыта

Причина: 0

Магазины светильников,люстр..посоветуйте!?

где неплохой выбор.

на мамина сибиряка галерея света...напротив оперного театра

там ничего,что-то понрав.была еще в венском свете на малышева,декор престиже,что еще? %)

в Лаверне много висит
на малышева\шаумяна(нет не шаумяна, но тоже на Ш путаю эти улицы) в районе Гермеса магазин со светильниками

в ОБИ, Ашане, Икее
в каждом из них есть
на Птичьем рынке магазинчик есть.

R.O.S.
там ничего,что-то понрав

хотите то чего?

"Мадонна" на Малышева, 10, КОР

а плохо все со светильниками, четвртый год пошел, как в поиске. из Москвы привозим себеСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 09:54

В Мартине на ботанике,магазин абажур,они и на заказ могут привезти,если выберете по каталогу.

на заказ оно понятно-не проблема,но свет вещь такая,надо см в реале!)
в антее ща была-выбор небольшой,но есть чего посм

КОР - есь на 1м и 2м этаже отделы, еще магазин недоезжая до кора на 1-м этаже кирпичного дома, там тоже немало.

"Линия света" недалеко от ПаркХауса. Недавно открылся. есть сайт. Мне близко :P

Naturlich!
Линия света"

подскажите ,какой?чет не м найти

R.O.S.
подскажите ,какой? www.linvel.com (http://www.linvel.com/index.php?page=catalog&pid=00003131&pg=4)
Уральская, 3.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 13:44

Магазинчег новый совсем, в 1 этаже новостройки. Наверное, поэтому недорого. В новооткрытых магазах такая политика.

спасибо,завтра заеду

В новом ТЦ, что напротив МЕГИ. От малобюджетных до доргущих. %)

местные серовские люстры на большакова в конце улицы

Naturlich!

я не вижу цен в этом интернет-магазине, и не могу понять как зарегистрироваться

www.svetodom.ru/ интернет магазин. цены низкие. проблем с доставкой нет. По крайней мере не встретите свою люстру в КОРе :) брала себе и клиентам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы