Тема закрыта

Причина: 0

Кожаная мягкая мебель-плюсы и минусы...

Хотела бы преобрести кожаный диван. Если у кого есть или кто видел у знакомых- подскажите насколько он удобен и практичен. Хорошо ли моется? Не жарко ли летом на нем сидеть?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 15:19

гостила у друзей, у них в гостиной кожаный диван и кресла. такая прелесть! понравилось ужасно, кожа такая мягкая, теперь хочу себе только кожаный. только наверное лучше из не сильно дешевых. в "формуле дивана" недорогие диваны, но они совсем другие, какие то не очень...

Мне одна мамочка сказала,что она очень переживала,что купила кожаный диван,не нравилось,что очень жарко на нем сидеть,быстро потеешь.Но когда деть учился ползать ,этот диван ей помог-ребенок прилипал к коже и ножки не разъезжались.Быстро научился ползать.Хоть в этом была польза-слова мамы.

я довольна очень...у нас диван светлого жёлтого цвета...помыл его-да и всё.,а если б тканевый был,наверное,уже б выкинули.И ничего не потеет,хотя я тоже думала,что будет потеть..

А может кто-нибудь подскажет, какая разница между диваном из нат. кожи и из кож.зама?
В "носке" ))
в магазине толком никто ничего сказать не мог, сказали только, что если кот поцарапает, то кож.диван можно отремонтировать, а из заменителя нет..

разница - кожа долговечна, по мере жизни дивана смазываете его кремом и все. он меньше рвется,кожа там используется толстая. диван кож.зама - ну как сумки из кож.зама - быстро изнашивается и тонкий слой напыления из синтетики быстрее порвется - осбенно если это кошачьи когти. по поводу того, что

OLsha
очень жарко на нем сидеть наоборот он холодит, вот зимой голой попой может слегка некомфортно, а так все замечательно.

мда... спасибо...
буду копить на кожаный ))
если учесть, что нужен здоровый угловой диван, копить буду долго ))

Indigо
голой попой прилипают все

для меня основной минус :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы