Тема закрыта

Причина: 0

Где подключить кабельное/цифровое ТВ

Посоветуйте ,где можно подключить кабельное или цифровое ТВ? Какую компанию выбрать? Сколько стоит подключение, абоненская плата?

Посмотрите в поиске ТвоёТВ, Олимпус. на их официальных сайтах все подробно + проверете возможность подключения. Вообщем, Яндекс в помощь. За себя могу сказать: подключили ТвоёТВ (было 500 руб. - подключение), выдали во временное пользование приставку, аб.плата 240 руб\мес. Качетво хреновенькое.... часто картинка замирает и дергается, а звук идет. На этих выходных съездили отказались... сейчас в Олимпус хотим, там безо всякого устройства + аб.пл. 120 руб, каналы почти те же.

www.tri-tv.ru/
Вот это вот ещё посмотрите.

Только не ТВОЕ ТВ -безобразная работа с клиентами, постоянно ломаются ресирверы, за 2 месяца пойду менять 2-ой раз, мастера невозможно дождаться, предлагают только платный визит (250 руб) Тьфу, платила 1200 за подключение и 240 в месяц ,первые две недели ресирвер вообще не работал, оказался бракованным, мастер отказывался идти, когда сказала ,что отказываюсь, мне сказали-Пожалуйста через 10 дней получите 108 рублей, которые остались на счету, а 1200 уже не возвращаются и рессирвер надо вернуть, вообщем разводилово :agree:

а НТВ+ не?
так-то даже на ламповом телике качество картинки другое
ну и программы, собственно, другие
585р вроде базовый

Я в Стриме подключилась, без всяких ресиверов, кабель протянули. 1000 за 2 телевизора, 205 в месяц, около 60 каналов. Претензий пока никаких. Тем более там акция была-бесплатно проводили интернет+месяц бесплатного пользования.

Ну, у кого как... У нас больше года Твое TV - ничего не ломалось, картинка не дергается, все ОК.

У нас Планета, всё ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы