Тема закрыта

Причина: 0

Давайте делиться опытом коммуналок

Живеми в коммунальной квартире уже 4 года.Денег на собственную пока нет.Ждем второго ребенка.С соседями не повезло.
Лучшим решением проблем наверно не обращать внимания особенно когда целыми днями сидиш дома с ребенком.

смотря какие проблемы. иные проблемы не высидишь бездействием. ;)

@marta@
С соседями не повезло.

почему?
а ребенок только в комнате сидит?

У нас в квартире очень большой коридор (4-х комнатная квартира) они жывут здесь уже 20 лет ,заставили полностью все барахлом в прямом смысле слова т.к. любят ходить по помойкам.А раньше собирали пивные банки пока не закрылся пункт приема(вонь была не выносимая в коридоре).Муж не хочет с ними ругаться говорит еще хуже будет-такие люди.

Комната ваша? Прордайте и купите новую(другую-не новую). Сдайте эту, снимите другую.

Ребенка стараюсь водить только по нуждам по коридору.А комнаты свекрови но ей пофиг как мы .

Каша Малашина
Прордайте и купите новую(другую-не новую).

:D Ага, мы свою уже полгода продаем. Кому они нафиг нужны?
Мы эту комнату сдавали, сами там никогда не жили. Но однажды соседка-алкашка , очищая этикетки с бутылок засорила раковину на кухне и затопила соседей снизу(а там хоромы внизу ого го), сосед вызвал коммунальщиков, те приказали, чтоб в квартире сделали ремонт и заменили сантехнику, тк антисанитрия практически налицо. После этого кое как все таки с места все сдвинулось, ремонт сделали, трубы поменяли и муж мой на алкашку эту наехал и сказал, чтоб она все свое барахло(тоже с помойки) выкинула нах. Она этим добром вообще все мыслимые и немыслимые места и не свою территорию занимала, вообще ужас был. Щас свободно стало, муж периодически там появляясь шугает эту семейку, чтоб вели себя потише, а то доча этой тетки любит с дружками попить на кухне, а потом детей от них рожать %)
Вот кто бы посоветовал, как эту алкашку выселить? У нее долг за комнату уже тыщ 100 наверно и комната муниципальная, все говорят, что ее выселять уже дальше некуда, там она, ее дочь и 2 детей прописаны. Может в общагу их можно? А так остальные соседи вполне нормальные, эта все портит.

Мы только что продали комнату и купили квартру. Соседи у нас были хорошие, я даже по ним скучаю. :) Аккуратные. Дежурство у нас по неделям было (мыть сантехнику, пол, плиту, пыль вытирать). Комната была в 3к.кв на ЖБИ.

@marta@
А комнаты свекрови но ей пофиг как мы .

У Вас там 2 комнаты? Если так, то можно их продать и купить однушку, хотя бы малосемейку. Или сдать их и снимать однокомнатную опять же.
Или если комнаты в конце коридора например, я бы перегородила коридор железной дверью, чтоб отделить себе часть коридора без хлама от соседей.

orenta
Соседи у нас были хорошие, я даже по ним скучаю. Аккуратные. Дежурство у нас по неделям было (мыть сантехнику, пол, плиту, пыль вытирать).

Повезло Вам с соседями. А автору нет, тк ясно, что это за типы, которые помойку домой тащат. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы