Тема закрыта

Причина: 0

Сниму квартиру-СРОЧНО

CРОЧНО!!! Русская семья снимет 2-х комн.кв. (ожидаем ребенка).Недорого.
Рассмотрим комнату.

Ничего не понимаю - почему цены за аренду жилья растут???? Только в России деньги на кризисе делают. Сами арендодатели не понимают -что люди не смогут платить во время -начнут обещаниями кормить и т.д....На сегодняшний день у многих з\ п такая же как съем квартиры на мес.!!!!
У меня есть единомышленники???

Лесёна
На сегодняшний день у многих з\ п такая же как съем квартиры на мес.!!!!

так то оно так, но опять же, у многих арендодателей ипотечные кредиты, которые нужно выплачивать, и по которым банки процентные ставки не понижают, а даже наоборот, повышают.

Почему в Москве цены упали -а в Екб-нет??? Москвичи офигивают даже....

у нас цену подняли хозяева квартиры из-за того что одного из них сократили.А по началу озвучивали так-что мы много электроэнергии тратим.Муж у меня электромонтажом занимается-все проверил-итог: всего на 200 рэ увеличилось.М-да...Про ипотеку все понятно(здесь замкнутый круг)-сама бы так выживала.
Но я ворчу про тех -у кого квартира давно в собственности и ипотеки нет....

Лесёна
я ворчу про тех -у кого квартира давно в собственности и ипотеки нет....

Лесёна
цену подняли хозяева квартиры из-за того что одного из них сократили

Вы хотите кушать, а они кушать не хотят?

Люди !!!!! Кто -нибудь может сдать квартиру макс. за 14 000 рэ (2-х ком). Мебель у нас своя и быт техника тоже...

Знакомый агент сдает две двушки в центре, цена что-то около 17тыс. Если кому интересно - пишите в личку.

В идеале ЖБИ. Автовокзал.
Находили за такую цену.Но когда приезжали смотреть-цена возростала и появлялись к\у.Обидно-ведь по телефону все уточняем.
Знаю на Птицефабрике и Химмаше цены красивые -но нет...

не растут сейчас цены на аренду, наоборот вниз ползут потихоньку, летом еще дешевле будет-не сезон
приведите желания в соответствие с реальностью-либо снижайте требования к квартире, либо готовьтесь платить больше денег. приличная 2-ка за 14 -имхо, малореально

Идизюда
14 - реально но к/у отдельно.

ага, я это и имела в виду:)

Асенька
приличная 2-ка за 14 -имхо, малореально

С этим согласна.Приличная кв. сейчас в районе 16.Мы это тоже учитываем. Но когда квартира без быт техн и присесть не где за 16 (в добавок ремонт оставляет желать лучшего-а ванная как в фильмах ужасов)-это беспридел.Могли бы цену не повышать (это к нашим хозяевам)

Но в любом случае -огромное спасибо -кто откликнулся и предложил жилье.С

есть однокомнатная

все предложения автору в личку
все иные посты - расцениваются как реклама и объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы