Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте проверенное Агентство недвижимости (аренда). Желательно с телефоном агента.

Хочу квартиру сдать

подайте на е1. Зачем делиться?

Halloween
е1. Зачем делиться?

1. не канает, не звонят.
  2. Хочу знать кто придет смотреть заранее, а то потом фиг откажешь.

а где квартирка находится?сколько комнат?

Halloween
подайте на е1

VaSIlika

1. не канает, не звонят.

Точно такая же история!!!!Меня гложет вопрос - почему я как собственник не могла сдать квартиру МЕСЯЦ!!!???От безнадеги обратилась в агентство - сдала за один вечер, еще и делили ее между собой...

8-912-280-7857 Марина Владимировна

Какое агенство быстро сдает?

мы сдали через "Северную казну".. и не просто сдали, а сдли непосредственно агенству по договору, который сами составили, предусмотрев все нам удобные пункты.. мы уехали в другую страну и за нашу квартиру будет отвечать именно агентство, и если жильцы раньше съедут, других будет искать оно же, а не мы.. сдали очень не дешево, но быстро.. буквально за неделю.. мы выбрали из трех претендентов, познакомились с жильцами и уехали.. вот вроде уже полгода все ок, нас устраивает..

тема снова актуальна

НастёнаЯ
а где квартирка находится?

Космополит

ЖБИ 1 комната

флейта

Скажите, плиз, а налог как, платите, не платите, или агенство тоже все делает? А то тоже уезжаю, хочу в агенство обратиться.

По вопросам аренды жилья звоните 8-902-875-771 или пишите 2012577@mail.ru. Виталий Сергеевич (Центр недвижимости "Потенциал")

по налогам решаете сами(платить или нет).Договор найма жилого помещения заключается между собственником и нанимателем.Информация в налоговую не идет.Соседям можно сказать(если кому интересно)живут знакомые - оплачивают к/у,Вы дохода не имеете.

Мы вот снимаем квартиру. И удивляешься - почему собственников не можешь найти - только агенства. И получается платишь 30% от стоимости аренды и никаких гарантий они не предоставляют. Спрашивается за что им платить - только за информацию? 1 раз снимали через агенство. Все остальное время ищем сами - или тут, или на Е1. Сейчас снова ищем - сами. Агенство - это крайний случай. Тем более они дают объявление, а при разговоре выясняется, что оно не соответствует действительности ни в цене, ни в районе и т.д. В свое время пытались дом продать через агенство. Длилось долго, в итоге продали сами

Представляется, что многие собственники и желающие снять жильё ценят своё время и поэтому обращаются в агентство.Информация о хорошей,недорогой квартире,которая сдаётся тоже думаю стоит денег(с учетом времени и затрат необходимых для её поиска).Подача объявлений в газеты,интернет малоэффективна(если кто и смотрит,то предлагают свой вариант многим;цена,как правило высока).Оптимальный вариант поиска собственника-расклейка объявлений на досках у подъезда,на остановках,можно заказать расклейку на стендах.

Ну и агенты конечно разные бывают.

И я собираюсь сдавать однокомнатную на Таватуйской в новом доме.....

Сапфира
И удивляешься - почему собственников не можешь найти - только агенства

Я сдаю через агентство только по одной простой причине: можно отказать если что. А то придет на квартиру циганский табор, или таджичка "типя я одна" а со мной еще 22 потом не выгонишь ничем и не объяснишь, что квартира не сдается. Хотя и с агентствами такие приколы бывают. Такие агентства запоминаю и стараюсь к ним не обращаться, собственно как и к незнакомым стараюсь тоже.

мы подаем объявление (типа курьер) в газету, сразу звонят штук 5-8 агенств и выставляют ее по своим каналам. в итоге - кто первый находит арендатора - тот и молодец

МВС
Подача объявлений в газеты,интернет малоэффективна

лукавите ;) , оно понятно, агентам тоже надо заработать

ой ну незнаю...помне дык с хозщяином проще..... агенство не люблю,просишь одно предлогает кучу другого....последни раз искала для родствен.умучалась....говоришь опред параметры,опред желания..нет ведь все сподряд предлогают,и ведь сколько времени ушло на все этол,приехать позырить.....сожи с тем как на рынке тебе шмотки предлогают. Мы снимаем третью квартиру и все только с хозяевами договора....Ну и большой + что денег агенту не платить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы