Тема закрыта

Причина: 0

Жидкие обои?

Добрый день! Кто-нибудь делал у себя такие? Понравилось или нет? Спасибо за отзывы!

делали. очень понравилось. Будем их использовать еще.

MariaL
делали. очень понравилось.

Очень бы хотелось посмотреть!Может выложите фото?!

у нас знакомые делали - очень хорошо. Правда сложнее намного(в плане потолков по крайней мере)

у меня только фото с котом )))

А в использовании они как? Если например маленький ребенок изрисовал?

Биквитики для феечки
Если например маленький ребенок изрисовал?

соскрести со стены испорченную часть, достать из морозилки замороженый остаток-запасик, отделить нужный объем, разморозить, намазать на нужное место.
мы так делали после смены батарей (рабочие сваркой испортили фрагментарно поверхность).
другое дело то, что на них не порисуешь - поверхность не гладкая

MariaL
другое дело то, что на них не порисуешь - поверхность не гладкая

:DСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 23:50

А на кухне можно использовать? От температуры-влаги не отходят? Мне вот кажется или есть схожесть с краской?

Биквитики для феечки

не отойдут, думаю, но быстро зажирнятся-запачкаются. с краской схожести нет.

MariaL

А теперь самый главный вопрос, где купить? :)

мы сделали, но совсем недавно, так что про то, как изрисовывается не знаю пока. ;) у нас они в детской на стенах в метре от пола и до потолка. пока нравится. смотрится красиво. у нас сильно кривые стены, а жидкие обои это скрыли. муж абсолютно без опыта накладывал сам, правда, в итоге чуть больше расход вышел, чем положено.

мне кажется муж покупал в магазине напротив меги.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 09:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы