Тема закрыта

Причина: 0

Кто разбирается в системе отопления, подскажите...

Здравствуйте. Ситуация в следующем. Я живу на 7 этаже, вот уже третий день у меня с 10 утра до 10 вечера в одной из комнат нет отопления. Все эти дни названивала в ДУ, приходил слесарь. В итоге сначала решили, что у них что-то течет, обещали исправить. Сейчас опять слесарь приходил и сказал, что причина в том, что на 9 этаже в квартире стоят батареи с вентилем, и хозяева утром этот вентиль закрывают, видимо им жарко. Подскажите пожалуйста, я так поняла, что подача воды в батареи идет сверху. Они закрывают вентиль, вода остывает, соответственно батареи тоже, причем у всего стояка. То есть, если они просто будут не до конца этот вентиль закрывать, то вода циркулировать будет? Просто хочу вечером отправить мужа выяснить все, поэтому надо быть информативной в этом вопросе. Впереди 3 выходных, не хочется мерзнуть, в этой комнате ребенок спит.

Если они самостоятельно установили

нет данных
вентиль

и нарушили циркуляцию воды,то вы смело на них можете на них жаловаться,в тоже ЖКО,чтоб они их обязали переделать все ,как было,либо так,чтоб не мешало другим.Обычно делают такие вентили для уменьшения температуры,но это не должно мешать другим соседям.

они должны были сделать перемычку перед своим радиатором,тогда вода проходила бы беспрепятственно на другие этажи. нужно заставить их переделать

Они год назад въехали и делали видимо капитальный ремонт, конечно и батареи наверное установили. Ну то есть я так поняла, что причиной это может быть? Так как слесарь только предположил, потому что другие причины исключили.

нет данных
слесарь только предположил

напишите претензию письменную ЖЭКу , пусть разбираются , а не предположения строят. И с жильцами не вы обязаны разбиратся с 9 этажа, а ЖЭК

Lenka07
И с жильцами не вы обязаны разбиратся с 9 этажа, а ЖЭК

Муж так же сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы