Тема закрыта

Причина: 0

Интерьер комнаты

Девочки вот делаем ремонт... комната квадратная 4х4 ее цель все в одном.... и спальня и гостинная и кабинет.... выброли обои желто-золотистые насыщенные... на полу ламинат темное дерево, мебель темная, вот вопром потолок делаем круг из гипсокартона, по бокам подсветка и в круге... вот каким цветом лучше сделать?

Солнце@
вот каким цветом лучше сделать?

что каким цветом? круг или подсветку?

Солнце@
вот каким цветом лучше сделать?

фотку

нежно желтым, бежевым..... и все варианты подобного цвета

ИМХО потолок лучше всего белый.
легко и не давит...

белый не будет смотреться.... фото к сожелению не могу выложить на работе в данный момент.... колер купила "синее море" теперь думаю тупанула не впишеться он... а подстветка обычная потолочные светильники галогеновые.... Сам круг и получаеться оконтовка его не знаю во что покрасить....

Пионерка

он стоит сейчас белый не выглядит... как буд то незоконченный....

может, ченить золотистое через трафарет напылить? рисунок обойный можно (если он есть)

Алён...
комната ведь без мебели ещё...
при общей картине - насыщенный цвет обоев, тёмные пол и мебель - цветной потолок уже перебор будет... ну разве что

galla2811
бежевым

только светлым, чтоб только намёк на отличие от белого был...
белый основной - круг бежево-золотистый.. просто чуть глубины задать..

Смайла
только намёк на отличие от белого был...
белый основной - круг бежево

т.е. окантовку оставить белой или четь бежевого? а вот с идей круга мне понравилось.... бежево-золотистый...

Солнце@
т.е. окантовку оставить белой или четь бежевого?

бежевую, как сам круг...

Смайла
бежевую, как сам круг...

ааа поняла... в принципе должно не плохо получиться.... а как с мебелью быть...может кто подскажет? Хотим кровать... ну шкаф-купе обязательно, и еще мне нужно место для компьютера и для цветов.... вроде все пожелания высказала жду ваши предлжения))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы