Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит сейчас снять 1-комн. квартиру?

И сколько, как Вы думаете будет стоить через пару месяцев?
Мы платим сейчас 16.000+ ком(где-то 2.500), без мебели. Муж считает, что это дорого встает в эпоху кризиса, и квартиры дешевеют.
Кто снимает- сколько платите? И кто сдает- сколько берете? А то переезжать собираемся :(

Сестра мужа заехала в однокомнатную в новом доме на Елизавете с мебелью и быт. техникой за 10 000 + ком. %O

Так и есть наверное на Елизавете. А Ботаника, автовокзал?

мы 2-ку на ботанике сдаем за 14000 , без мебели....

аноним
Мы платим сейчас 16.000+ ком(где-то 2.500),

%O дорого! недавно друзья сняли на Щербакова в новом доме, 10+к/у с мебелью, интернетом, кабельным ТВ

Для однокомнатной

аноним
16.000+ ком(где-то 2.500), без мебели

Это дорого. У меня родственник неделю назад сдал двушку на Ленина , вся мебель. вся бытовая техника, интернет за 17тыс.+ к\у (около 2000руб)

однозначно дорого, можно найти дешевле

помониторьте сайт е1, раздел недвижимость. Сейчас однокомнатную с мебелью и техникой реально найти за 12 с коммуналкой. За вашу цену двушку можно снять...
хотя - зависит от района и от степени "упакованности" квартиры..

12+коммун.(2700,двое прописано)-Ботаника.

зараза
мы 2-ку на ботанике сдаем за 14000 , без мебели....

Шикарно))))
С удовольствием переехали бы и сейчас, держит садик, в который была отдана вступительная сумма %O
Будем разговаривать с хозяйкой тогда через месяц-два, и отталкиваться от ее ответов.
А Вы на Ботанике сдаете квартиру в новом доме или нет, и сколько метров?

Ирбиc
хотя - зависит от района и от степени "упакованности" квартиры..

квартира была пустая, в районе Южной

у нас на агрономической в новом доме(4 года),соседи предлагают за 15-но не знаю про комуналку и еще 2 квартиры в доме по 12 сдают плюс комуналка

понятно :) все же легче :)

за 12 двушку в новом доме около парк-хауса

стесняюсь
за 12 двушку в новом доме около парк-хауса

вот в этом же доме на учителей 8 живем, 15000+к-у. тока однокомнатная!!!!! :shock: и не сбавляют!!!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 13:21

Дв.Спорта-Автовокзал, однушку с мебелью и телефоном снимаем за 12, +сами платим за телефон, электричество, интернет, кабельное, ок. 1,5 выходит.

есть за 13 на вторчике . с мебелью и хорошим ремонтом
есть всмысле сдаетсяСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 13:25

везет вам

Lolita

ну вот, однако...
но у нас собственник - моя бабушка. Это еще в прошлом году немного подняли цену...

у меня знакомые снимают вартиру однокомнатную в Пышме в новом доме за 10 000 с коммуналкой. Очень хорошая квартирка, комната просторная и кухня тоже. Санузел совмещенный, но вместительный.

В районе Автовокзала снимаю 1 комн. за 10 + коммуналка.

снимаем у Екатериниского за 10

аноним
держит садик, в который была отдана вступительная сумма

а район какой? на ЖБИ сдается с выделенкой, очень не дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы