Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли смысл сейчас продавать квартиру?

Есть ли смысл сейчас продавать квартиру?или подождать?и сколько ждать?И вообще,сейчас продаются-покупаются квартиры?и где можно цены посмотреть?
есть 3-х комн. кв-ра во Втузгородке,нужно её продать или обменять на 1,5-ку+доплпта,или вообще любые варианты.

е1 вам в помощь

вот вам примет, 3-ка на ЖБИ в октябре выставлялась за 3500000, сейчас ушла с божьей помощью за 2400000, решайте сами

красотa
божьей помощью за 2400000

%O
всё понятно!

красотa

это в какой части жби? %)

(присматриваю что-нибудь в пределах 2.000 тыр. ЖБИ, втузгородок...)

в районе ул. Новгородцевой

красотa
за 2400000

%O %O %O
Вот это да!!!

тут посмотрите :)
www.upn.ru

красотa
3-ка на ЖБИ в октябре выставлялась за 3500000, сейчас ушла с божьей помощью за 2400000

1-шка на ЖБИ (Сыромолотова) за 2 050 000 ушла за три дня с момента выставления на продажу (две недели назад)

Galatea
1-шка на ЖБИ (Сыромолотова) за 2 050 000 ушла за три дня с момента выставления на продажу (две недели назад)

ну что скажешь, дураков полно %)

красотa

что это за трешка такая.. не верю.. 3400 000 может? даже пентагон дороже..

Poysh

вот и я думаю, что ж за квартира была...
хрущей на новгородцевой нет

вот 2050 - нормальная цена до сих пор за приличную однеху. Ключевое слово - приличную!

Машустик
тут посмотрите
www.upn.ru

цены завышены(много устаревшей инфы). Торгуются ВСЕ. Скидывают по 150-200 ТЫС после просмотра. мы свою хрущевку на Гурзуфской продали на 230 дешевле чем выставляли изначально и то она у нас полгода висела. Кстати на упн висела со старой ценой до самой продажи, не смотря на то что уже скинули

обычна трешка на втором этаже в 9 этажке 16 подьездов, в сентябре было много желающих в момент кризиса ни кто ни смотрел, а потом только за эту цену согласились брать

У нас 4комн(у.п.) на Елизавете 3200000 сейчас,а в прошлом году стоила 4000000. :(

подниму, пожалуй
все не определюсь, где ж адекватные цены
смутила меня новость про треху на новогородцевой за 2,4
с другой стороны, понимаю, что всех сдерживает цепочка "за сколько продам и что потом купить смогу?"

Девочки, а я в Липецке живу. У нас квартиры летом стоили: 1к.-2400000, 2к.-2800000, 3к.-4000000. В октябре мы пытались продать свою однушку за 240000, у нас ее просили за 2100000-не отдали, а в ноябре уже еле продали за 1600000. Сейчас ей цена уже 1000000, двушка-1500000, а треху с ремонтом можно взять за 2200000! Вот так-то!

Альта

ужас(
хотя мне, как потенциальному покупателю, было бы на руку, конечно)

а я вот знаю, что у нас на сайте есть хорошие риэлторы
может мне кто-нибудь объяснить ситуацию?
присмотрела квартиру на упн. Сразу скажем, не по самой дешевой цене.
Звоню, прошу о просмотре. 1. молодой человек-риэлтор говорит нехотя, с одолжением, как будто я у него хлеба с маслом прошу. 2. дважды прокидывал, обещал договорить о просмотре и сообщить время - тишина
это почему так? ему неинтересно продать?

Сейчас продавцы частенько снимают объекты с продажы, тоже ждут чего-то. Может и нет в агентстве уже этой квартиры.

Ну вот инам это стало на руку. Мы свою однушку продали и купили двушку без доплаты

Продавать смысл есть, только как долго квартира будет стоять - другой вопрос.
Вообще-то рынок стоит, как перед обвалом. Хотя риэлтеры и говорят что "обвала не будет" но торг от первоначальной цены бывает существенный.

Квартиры зависают. Стоят долго, но если пошевеливаться, то все у вас получится!

мы летом продали 4ку ул.план. -80м2 на уралмаше за 4 800 000р. сечас соседи выставили такую же за 4 300 000р. видимо еще торг предусматривается

Ante
это почему так?

к сожалению и среди риэлторов есть просто недобросовестные работники.
сейчас по любым объектам есть торг, но реальный! а не на миллион-полтора. глобального падения цен не будет. идет корректировка в разумных пределах.
а то как то странно выглядят хрущевки и улучшенки по примерно одинаковым ценам.

Сейчас недвижимость многие просто придерживают. Пока ситуация на рынке неопределенная. Рубль стремительно теряет свою покупательную способность. По некоторым оценкам рубль уже "просел" на 58%. Кроме того, ожидается, что подобная рецессия (хотя и меньшая) произойдет и у евро. Недвижимость же свою реальную стоимость терять не будет. Поэтому вряд ли стоит ожидать, что квартиры будут продавать за бесценок. Завышенные цены прошлого года немного скорректируются и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы