Тема закрыта

Причина: 0

Опять про ипотеку..зайдите,кто уже взял,пожалуйста.

Те кто оформил ипотеку,скажите пожалуйста какой у вас доход на 1 человека и сколько вы выплачиваете в месяц?и был ли первоначальный взнос,если да,то сколько %?....

1. 20
  2. 10
  3. да 80%
    Тока у нас доплата за трешку с двушки

Ипотека на муже

1. показал 35тыс.
  2. 12
  3. 50%

мы без первоначального взноса взяли, но щас говорят так не дают., надо точнее узнавать.поэтому выплачиваем 34 %)

1. 15т
  2. 21т (на 25 лет), после постройки дома платеж будет 18т
  3. да 40%

Это из расчета еще прошых процентных ставок 12-14%, сейчас ставки выросли

мт

1. 10

автор

1. 12

а у вас на сколько лет и какие суммы взяты? Платеж смотрю очень небольшой ежемесячный.
В каком банке брали?

Всем спасибо...теперь ясно что без значительного первоначального взноса делать там нечего.

Ира
а у вас на сколько лет и какие суммы взяты? Платеж смотрю очень небольшой ежемесячный.
В каком банке брали?

на 15 лет 1 млн, Юниаструм

можно еще в Сбербанке там программ есть молодая семья, у них поручители нужны и взнос 10% зависит от того что бьрать хотите

Ю*л*я
в Сбербанке

брали в нем.
выплачиваем по 20 тыщ, взяли на 15 лет, первонач. взнос 50%

по 12 тыщ на 10 лет когда брали доход был по 10 тр на человека, первоначальный взнос 50%, только давно это было

Сейчас на человека выходит примерно по 12тр.Муж работает,я в отпуске по уходу за ребенком.
Брали 2млн. На 20 лет в Сбере.
Платеж 25,5тр
Первонач. взнос 10процентов
Ставка 13 процентов

MoroZzka™
брали в нем.
выплачиваем по 20 тыщ, взяли на 15 лет, первонач. взнос 50%

у меня вот подруга неделю назад консультировались именно так и сказали, но только если по программе молодая семья. Мы то сами в САИЖК бралиСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 14:39

На данный момент ипотеку взять можно, хотя и очень сложно, говорю как специалист по недвижимости. И на опыт прошлый ориентироваться бесполезно в этом году очень многое измеилось в связи с кризисом. Мой совет обращайтесь к специалистам. Можно ко мне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы