Тема закрыта

Причина: 0

двери гармошкой

хочу в кухню поставить такие, поделитесь опытом стоит нет? может фото, цены, места, явки?

меня тоже интересует, хочу такие везде, надо 4 штуки

У меня на кухне стоят, ставили месяц назад, смотрится ничего, покупали за 1 100 р., устанавливал сам муж.

Вот тут пара отзывов: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Бывали "гармошки" на КОРе. Может, они разные, но те, что я видела, исключительно декоративные: ни от звуков, ни от холода\жары, ни от запахов не спасут. Так, ширма.

Виoлка

а где покупали?

Нюточка
а где покупали?

Я из смоленска, у нас есть большая база и тут мы купили дешевле на 600 руб.чем на строительном рынке или магазине.

Я видела у соседей - ни о чем. В туалете они сделали. Точно, как ширма. Все запахи и звуки в комнате.

P&Masha
В туалете они сделали. Точно, как ширма. Все запахи и звуки в комнате.

жесть!!!!!!!!! :D

туалет - жесть, у нас счас нет дверей, просто ребенок скоро ходить начнет, чтобы лишний раз не ходил в кухню, хоть прикрыть...

Нюточка
просто ребенок скоро ходить начнет, чтобы лишний раз не ходил в кухню, хоть прикрыть

Вот с детками эти двери точно-не выход.Они крепятся только вверху,снизу просто болтаются.И когда они закрыты,ребенок очень просто может их сломать,навалившись рученкой(достаточно нажима одного взрослого пальца руки).Если и искать защиту от детей,то более прочную.

а я ваще не понимаю зачем %) столько красивых дверей, арок продается. Надо либо стиль во всей квартире выдерживать (везде эти гармошки), либо посмотреть как они отдельно смотрятся, лично я у кого видела не понравилось, подумайте еще раз ;) хотя может не все "гармохи" одинаковы

спасибо, подумаем...

Гармошки на кладовки ставят обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы