Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем ,кто приватизировал квартиру.

Сколько стоит приватизировать квартиру? С учетом всех платежей в БТИ, замеры и т.п.Зависит ли от кв.м. и от кол-ва на кого приватизируют.??

апну

мониторю темку, тоже интересует этот вопрос

от количества тех, на кого приватизируют. 3 года назад - человек - 500 р. мы делали через агенство

стоит то не дорого,а вот побегать по всем инстанциям вот это да!!!!!!!!!!

Да бегать конеш придется,знаю.Но не ме..это радует.Меня интерисует именно сумма

Лори
3 года назад - человек - 500 р. мы делали через агенство

и всего 1.5тр чтоли???ушло на всю приватизацию????

вызов БТИ если с замерами, то руб 800, если есть замеры годовалые, то в районе 300, + от 850 руб.(это два месяца делать будут) в комитете по приватизации(зависит от срока, чем меньше срок тем выше стоимость, максимально вроде тыщ.5), и в палате если свидетельство получать будете еще порядка 1000! от кол-ва человек не зависит!

galla2811

• от 850 руб.(это два месяца делать будут) в комитете по приватизации(зависит от срока, чем меньше срок тем выше стоимость, максимально вроде тыщ.5), и в палате если свидетельство получать будете еще порядка 1000! от кол-ва человек не зависит!

я вот тут недопоняла
объясните чайнегу подробно
Года 2 назад с наспросили 10 тыщ+помимо нас еще 3 на кого надо..т.е 40 тыров.....Это меня так развести хотят....Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 18:56

после БТИ с кадастровым планом, ордером и справкой №40 из паспортного стола идете в комитет по приватизации (наб.рабочей молодежи 50А) все собственники должны быть, кто в справке 40 есть, кто отказную пишет - там же пишется, и отдаете все эти документы, они будут договор составлять- если 2 месяца ждать то 850 рублей, если меньше, т.е. быстрее надо, то дороже (точные суммы не помню)!

10 тысяч стоила раньше услуга по приватизации в агенстве!сейчас 15! это за то что вы никуда ходить не будете, все спарвки за вас соберут, тогда надо нотариальную доверенность от всех собственников! ни от кол-ва человек, ни от кв.м. ничего не зависит!

galla2811

спасибки огромное

подрабатываю риелтором удобно когда ребенок маленький ,бти 800, форма 40 иногда даже бесплатно, егрп на всех прописанных плюс на девичью фамилию каждая 100,бти о собственности где-то так-же, сама приватизация от 1500 на человека ускоренная от 2500 до 3500,в моем агенстве приватизация стоит 5000 плюс по квитанциям

подрабатываю риелтором удобно когда ребенок маленький ,бти 800, форма 40 иногда даже бесплатно, егрп на всех прописанных плюс на девичью фамилию каждая 100,бти о собственности где-то так-же, сама приватизация от 1500 на человека ускоренная от 2500 до 3500,в моем агенстве приватизация стоит 5000 плюс по квитанциям

АЛЁНА.
замеры

замеры не делают . На дом БТИ не выезжает . они по старым докам смотрят

galla2811
вызов БТИ если с замерами,

ненадо вызывать БТИ , они и так все справки сделают.

Мы начали приватизацию квартиры, 10 февраля съездила в БТИ, народу мало, заполнила заявление. Выезд специалистов назначили на 25 февраля, за готовыми документами сказали подъехать 3 марта. За трехкомнатную квартиру 891рубль.
Квартира у нас от завода была получена..поэтому если щаз не приватизируем, потом она так и останется государству ни продать ни в наследство передать..Так что думайте сами надо вам или нет

Подскажите, пожалуйста: у нас квартира получена в результате обмена в 1988 году (есть обменный ордер), плюс сделана перепланировка. Надо ее согласовывать до приватизации? Кухня объединена с комнатой и заложен проем между 2 другими комнатами (трешка-брежневка в 5-этажке).

Еще там прописан мой ребенок 2,4 лет, в приватизации буду участвовать муж, его родители и брат. Прописаны они, еще наш сын и я. Я откажусь, а вот позволят ли исключить ребенка? Вот эти вопросы и не не дают покоя, ибо ответственная за приватизацию получаюсь я, буду действовать по доверенности.

Eвa
а вот позволят ли исключить ребенка?

нет, на него тож будет приватизироваться

Козюлька
За трехкомнатную квартиру 891рубль.

mamus
,бти 800, форма 40 иногда даже бесплатно, егрп на всех прописанных плюс на девичью фамилию каждая 100,бти о собственности где-то так-же, сама приватизация от 1500 на человека

%)
примерно получится тысячи 2????!!!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 10:20

Да, в доме газовые плиты, не вызовет ли вопросов объединение кухни с комнатой?

Eвa
Надо ее согласовывать до приватизации? Кухня объединена с комнатой и заложен проем между 2 другими комнатами

У нас тоже сделана перепланировка ДО приватизации. Когда поехали в БТИ просто указали в заявлении. что НЕ было переплонировок. На дом никто из БТИ не выезжал.

Eвa
Я откажусь, а вот позволят ли исключить ребенка?

возможно . это желание рожителей включатьв приватизацию или нет . просто регистрация останеться , а собственной доли не будет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы