Тема закрыта

Причина: 0

квартиры дешевеют...

объясните, пожалуйста, полному чайнику в вопросах экономики и финансов. Все агентства говорят, что квартиры дешевеют так? А это значит, что продавать сейчас не выгодно, а покупать выгодно, правильный вывод? А если я продаю одну квартиру а на вырученные средства (без дополнительных вложений) покупаю другую, то мне должно быть без разницы на уровень цен? или я как-то неправильно думаю...

Антарктида
А если я продаю одну квартиру а на вырученные средства (без дополнительных вложений) покупаю другую, то мне должно быть без разницы на уровень цен?

куплю-продажу тогда, чтоб точно не прогореть

LexNova
куплю-продажу тогда

Это в смысле одной сделкой? У меня получается, что я через одного риэлтора продаю, через другого покупаю...

Антарктида
Это в смысле одной сделкой? У меня получается, что я через одного риэлтора продаю, через другого покупаю...

Главное, чтобы в один день !!!

Антарктида
А если я продаю одну квартиру а на вырученные средства (без дополнительных вложений) покупаю другую, то мне должно быть без разницы на уровень цен? или я как-то неправильно думаю

ну в общем-то да, тут важна разница между стоимостью квартир... может и лучше в 1 день, а может и нет..... один фик рынок стоит сейчас

Nаtаlie_Sunny
рынок стоит сейчас

А еще говорят, что после апреля-мая будет резкий скачок вверх...может есть смысл ждать или нет... %) я вообще ничего в этом не понимаю поэтому и голова кругом идет

Антарктида, по -моему без разницы... Главное что бы обе сделки проводились одновременно - прямо все у одного нотариуса в один час - иначе можно пролететь...

Nаtаlie_Sunny
один фик рынок стоит сейчас

как повезет, муж с братом продали квартиру, доставшуюся в наследство, покупатели нашлись за 3 дня с момента выставления квартиры на продажу (правда те попросили 50 тыс уступить :))
Мы в прошлом году продали свою квартиру в пятницу, а покупали в субботу, а документы в регпалату вообще в пн подали

Антарктида

Если вы не являетесь игроком на рынке, а просто хотите продать и купить для себя, тогда ждать нечего. Нужно пробовать. Но поскольку реальных денег у покупателей сейчас мало, делайте ставку на обмен.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 12:32

rypka
ставку на обмен.

Вообще не вариант... Квартиры в разных населенных пунктах (хоть и находятся близко друг от друга)

продавать выгодно было вчера.. и сегодня еще есть время.. деньги конвертировать и ждпть.. сильно и резко в рублях снижения не будет.. а вот в долларах уже поцентов на 40 упало..

Poysh
сильно и резко в рублях снижения не будет.. а вот в долларах уже поцентов на 40 упало..

%) поясните, пожалуйста...ничего не поняла

Poysh
а вот в долларах уже поцентов на 40 упало..

Аналитики прогнозируют падение цен на недвижимость в Екатеринбурге этой весной на 30-40 % %) .Вот только не знаю в долларах или рублях ?Да и будет ли оно ? И в каком сегменте ?

Антарктида
поясните, пожалуйста

доллар растет
а цены в рублях стоят ( хотя наверное на 10-20% в зависимости от состояния жилья и других параметров все-таки упали)
значит цена долларовая падает
это понятно?

если у вас равноценный обмен - то без разницы вам
главное провернуть быстро и продажу и куплю
за сутки или двое или трое произойти может все что угодно и с долларом и с рублем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы