Тема закрыта

Причина: 0

1к квартира. сколько стоит отремонтировать?

Интересно сколько можно заплатить рабочим за ремонт.делать надо все,но без наворотов.то есть ламинат на пол,обои на стену.сделана черновая отделка.стены зашпаклеваны,надо немного выровнять без штукатурки просто шпаклевкой.в ванну надо плитку на пол и стены.плюс установить ванну-раковину-унитаз.
общая площадь стен 90 квадратов под обои и 20 под плитку.пол общая 33 квадрата.без потолка.
ну может ктоделал и интересно сколько заплатил.спасибо:)

50000 это нормально интересно?

МОлькА

имхо,маловато будет.Хотя если кто то из знакомых (не фирма) возьмется,то может быть и хватит.

у меня подруга около 100т заплатила, в ОБИ заказывали. укладывали ламинат, клеили обои, клали плитку, установка сантехники, дверей. квартира не очень большая, 30 с чем-то метров. возьмите любую газету и позвоните по нескольким номерам частникам. возможно, хватитСообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 17:23

Спасибо.Значит 50 тыс это минимум?Ну это без потолка.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 17:30

что могу сказать, ЛАМИНАТ И ОБОИ НА ЭТИХ ПЛОЩАДЯХ смогу сделать за 23000 за сантехнику и плитку не рещусь взяться. если надумаешь позвони 9043800947 ВладимирСообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 17:39

МОлькА

это не нормально... как минимум еще нолик пририсуйте... :D

сантехнику и плитку может муж сделать, пиши в личку

Мы в ноябре вместе с материалами 300 т.р. заплатили, чисто за работу если 75, смена сантехники 15, остальное все материалы.

Да уж,цены у всех очень отличаются.поняла одно.средняя цена 70 т.р. без потолка:)будем на это ориентироваться.там же всеравно еще всякие розетки-выключатели надо,да еще пару коробов из гипсокартона надо наверняка-в ванной,так что это все плюсом.Да двери еще и балкон.ваще наверное тыщ в 100 встанет:)за все вместе ну и плюс материалы.Наверное тыщ 300 и выйдет это если не шибко все дорогое.

Могу порекомендовать хороших мастеров, делают не очень дорого ( обои, потолок ),правда плитку они не кладут. Ещё есть знакомые мастера по полу и дверям. Сами только что ремонт в 3-ке закончили !!!!

напишите в личку поточнее, что нужно и телефон, знакомые недорого ремонты делают

написала Вам в личку :)

нам сейчас делают хороший ремонт за 5500 кв.м., так что ваши пожелания наверно тыщи 2500-3!!!

У меня тоже ремонт-денег впритык и поэтому нахожу все недорого.. .плитку мои могут сделать за 400 за кв. метр...Обои со шпаклекой за 90 кадратов -думаю мой мастер взял бы тыщ за 20 (плюс-минус, ему нужно смотреть)...Сантехник -давно его знаю, чисто за установку сантехники берет около 5000 рублей...
Пишите в личку! Только маляр через 2 недели освободится ;)

МОлькА, я вам в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы