Тема закрыта

Причина: 0

Перерасчет ЖЭУ

подскажите, есть ли какие нибудь нормативные документ, согласно которых жэу обязаны делать перерасчет квартплаты. Например 2 человека из прописанных проживают в другом городе. И какие документы необходимо предоставить в жэу для перерасчета?

У нас двое из прописанных проживали в садовом товариществе. Мы для перерасчета каждые три мес: справка, за подписью председателя, в том что такие-то действительно проживают по такому-то адресу; справка из паспортного стола о кол-ве прописанных и заявление "прошу сделать пересчет..." (бланк нам дали в ЖЭУ). Делают перерасчет сразу. Если период больше, то через своих юристов они этот пакет док-тов пропускали и перерасчет в теч мес сделалиСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 15:05

*ТаТьЯнА*
справка, за подписью председателя, в том что такие-то действительно проживают по такому-то адресу

Я не пойму почему справки с места работы и с места учебы недостаточно?
Как мне может дать паспортный стол справку что я проживаю в арендуемой квартире %)

А Вы в расчетном центре не узнавали какие нужно док-ты. Мы тоже сомневались, что подойдет справка из сада, нам сказали главное чтобы печать с ОГРН была. Может и в Вашем случае есть варианты. :)

*ТаТьЯнА*
Может и в Вашем случае есть варианты.

Спасибо
Мне б еще НТД почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы