Тема закрыта

Причина: 0

Хотим арендовать квартиру в Сосновом бору!!!

Если кто то может помочь снять квартиру в новых домах в микрорайоне Сосновый бор - пожалуйста откликнитесь!!!
Хотелось бы в пятиэтажках на Рощинской 61-67 снять однокомнатную квартиру.
Молодая семья из 3 человек, русские, порядочные, своевременную оплату и чистоту гарантируем.

Кто уже живет в данном микрорайоне - напишите какая ситуация с садиками, мини-садиками. Ну и вообще с инфраструктурой.

Что то все смотрят-смотрят - а комментов НОЛЬ :(
Прям никто там не живет, в Сосновом то бору? :)

ТафинЕ
Прям никто там не живет, в Сосновом то бору?

живет ;)
Садик есть, миник вроде открыли. магазин слабенький. мы продукты в Екатерининском закупаем на неделю. в нашем только хлеб да молоко покупаем. Салон красоты есть. Аптека. Спокойно здесь, воздух чистый. Парковки есть. Из транспорта - 42 автобус, маршрутки 56 и 35. В принципе меня все устраивает

Про салон красоты не первый раз слышу - хороший??? Где гуляете с ребенком?

ТафинЕ
хороший

да неплохой вроде. я там только маникюр делела, и ресницы с бровями красила. Ценя нормальные, обслуживание приличное

ТафинЕ
Где гуляете с ребенком?

Во дворе. Но мы уже большие. Ему во дворе не интересно. Там практически нет ничего. Есть соседний двор - там хорошая детская площадка. Сейчас у нас горку залили - ребенок в восторге

ТафинЕ
Где гуляете с ребенком?

У меня на рабочей территории колясочники чуть ли не толпами разгуливают :D , есть даже папик один - регулярно его "за рулем" вижу Хорошо тут - тихо, спокойно, воздух чистый, белок развелось в последнее время, летом так вообще красота!

Mеrlin
Хорошо тут - тихо, спокойно, воздух чистый, белок развелось в последнее время, летом так вообще красота!

+10000000000000000000000000

на рабочей территории - это на территории клиники неврозов, да?
а соседство с цыганским поселком не напрягает? наркоманы и т.п.?

ТафинЕ
а соседство с цыганским поселком не напрягает? наркоманы и т.п.?

Не знаю, наверное - у них поинтересоваться надо :)

ТафинЕ
соседство с цыганским поселком не напрягает? наркоманы и т.п

вообще никак. они нас не трогают, и мы их не трогаем :D

Всем привет. Девчата, если еще не забросили темку, у меня к Вам вопрос.
Я сама с Ростова, вот весной собираемся переехать в Сосновый бор, если нетрудно поделетесь впечатлением о городе, мы там ниразу небыли. Сколько сейчас стоит аренда жилья, как с работой и тд.
Зарание спасибо. :)

Сосновый бор - это город в Ленинградской области. Там еще Атомная электростанция находится. А эта темка про район Сосновый бор, находящийся в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы