Тема закрыта

Причина: 0

Стиральная машина с сушилкой ,у кого? Удобно?

??Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 16:22

тоже присоединяюсь к вопросу?! белье сухое оттуда или все равно сушить надо?!

Удобно, но сушу только махровые халаты и полотенца. Все остальное после сушки как из попоньки получается :D

А еще сушу носки мужа, когда гору их стираю. Сухое ога.

сушка норм, сушит хорошо, все сухое только

Mitte
Удобно, но сушу только махровые халаты и полотенца. Все остальное после сушки как из попоньки получается :D

+1

У меня с сушкой, присоединяюсь к Mitte, сушить желательно хб, но я иногда сушу теплые детские штаны и куртки на синтепоне. Правда, один раз высушила бенетоновский пуховик (ума нет!!!) старшего, дак у него фурнитура расплавилась, пришлось выбростиь :(

мне нравится сушка, никогда не было

Mitte
Все остальное после сушки как из попоньки получается

Очень удобно, когда с вечера что-то не высохло. пока умываешься, все досохнет. Еще иногда пеленки сушили, когда сами не успевали высохнуть( на улице сыро, а батареи еще не включены).
Постоянно пользоваться затратно, только по случаю

а по времени самый короткий цикл сколько занимает? автор извините что вклинилась?! :)

полчаса самый короткий цикл-в магазине спрашивала про аристон
меня больше постельное белье интересует?

ох, для постельного-то идеально
у меня Канди, можно сушку выставить отдельно до 100 минут только сушки, вот

полчаса - это тольк стирка, полоскание и отжим - а с сушкой сколько? может она каждую машину по три часа сушить будет дак и смысл тогда? время столько!

galla2811
это тольк стирка, полоскание и отжим - а с сушкой сколько

сушка-минутное дело.нагнетание воздуха и центрефуга......поэтому все как из п...

я хочу взять по причине отсутсвия бельевой пыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь ее станет меньше...

ну тогда хорошо, но есть и свой плюс - не болтается белье постиранное по всему дому или балкону, для меня дак уж лучше пусть из по...

у меня это 2 отдельные машины.
стиралку купили давно. балкона у нас нет, потому к рождению второй дочи купили еще и сушилку. (выбирали компактную, их всего 2 модели делает только электролюкс. установили над стиралкой.
удобно, ващще
тока электричества жрет немеряно.
сушу все, кроме синтетических, тонких и нежных вещей, ну и нат.шерсти.
есть несколько режимов сушки, можно совсем сухое сделать, можно чуть влажное (называется -для хранения в шкафу).
белье сушеное в сушилке значительно мягче, чем когда я его на раскладной сушке сушила.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 17:34

У меня машина с сушкой. Сушу белье в ней крайне редко т.к. оно уж сильно мятое получается и еще мне не нравится специфический запах после сушки. Белье чистое и сухое, но запах не тот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы