Тема закрыта

Причина: 0

Детские кто где заказывал,хвастайтесь фотками

привет всем,переехали в новую квартиру,появилась возможность сделать детскую,две дочки,старшая в этом году в школу,младшей три года,обошла мебельные что то никак не могу подобрать,делитесь кто где заказывал и выкладывайте результат :)

Дядьково - продают в тц на восточной - фото нет - зайдите на их сайт - очень качественная и модулей выбор

В соседней темке выложила - посмотрите ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ива25
обошла мебельные что то никак не могу подобрать то же самое, в итоге позаимствовала идеи из разных детских и придумали свою!

Lagushka

симпатишно

мы купили такую с прицелом на школу. Правда в шкаф угловой свою одежду запихали, т.к. другого шкафа в доме нет.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/fc/e6/m_fce65e83a3d5649cb1a47148ac2bec6b.jpg[/img]

аха,видела такие,мне еще мелкой какой то игровой уголок делать надо,как то странно,либо совсем сделано для люлюшек грудных,либо уже для взрослых деток,которые в школу ходят причем класс в шестой,а где золотая серединка?

Ива25
а где золотая серединка?

во-во. Причём если и есть в гарнитурах двухъярусные кровати, то рассчитаны они больше на детей- двойняшек или погодков. А у моих мамзелей разница в 7 с лишним лет. И каждая со своим "приданым" %) . А сейчас хоть разделить можно между ними и полки в стеллаже, и полки в шкафу... Да, и ещё у готовых детских небольшая высота (оно понятно, чтоб ребёнку было удобно доставать всё). Но для меня, например, удобно, что есть "верхние полки", куда можно убрать и одежду не по сезону, и часть игрушек... Да и вообще, когда места в квартире немного, хочется, чтоб всё было удобно и функционально

Lagushka
двойняшек или погодков

и длиной 190 матрас,у меня мелкая сама метр длиной,зачем такую здоровую кровать делать,смотрела маленький мир там конечно нарядно и всё сделают как хочешь но мне насчитали на 250 т ,одна только мебель,сумма вообще не подьемная особено в нынешних условиях

Мне в Студия-НН мебель нравится, но дороговато у них http://www.studiya-nn.ru/page.php?i=catalogСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 09:21

Galatea

спасибо,сегодня туда сьезжу,до пятого этажа в ЭМЕ у меня сил не хватило,видимо зря :)

Ива25
мне насчитали на 250 т %O Не... У нас мебель обошлась раз в 5 дешевле ;) . Плюс съездили в ИКЕЮ за матрасами, стулом, детским столиком и прочими прибамбасами. До этого обсчитывались в фирме - без нижней кровати обходилось дороже примерно тыс. на 5 (я сначала думала туда раскладное кресло ставить - а потом прочитала, что детским спинкам лучше всё-таки кровать). Ну и сборку фирма предлагала 30 - 31 декабря :D . В итоге пригласили Романа и не пожалели!
Ива25
зачем такую здоровую кровать делать из этих же соображений сделали нижнюю кровать раздвижной - от 130 до 190 - чтоб "росла" вместе с мелкой. И даже когда старшей надоест на второй этаж лазить - младшая к тому времени там спать сможет... Всё равно ведь не на один год мебель делали. Студию-НН тоже смотрела. Беда в том, что для младшей все эти яркие краски и рисунки будут хорошо ещё долго, а вот для старшей через годик-другой они уже неактуальны будут. Поэтому и остановились на таком "нейтральном" варианте :) .

Lagushka

а вы где заказывали?

В теме, где я выложила фоты есть инфа об исполнителе ;) . Могу и в личку написать, если интересно :) .

Lagushka

нашла спасибо

Кто- нибудь видел такую кровать ? И примерная цена её какая ! :) Только кровать ! Может в Коре есть ?? Спасибо ;)

tani4ki

в А2 видела на ботанике

Спасибо огромное!!! :)

tani4ki
9.jpg (222.1 Kb)

На ЖБИ в мелком магазине рядом с "Кировским" что-то около 9ти тысяч вместе с матрасом, дешевле не видели))))))

Galatea
Мне в Студия-НН мебель нравится

У нас детская от них. Кровать сами придумывали, сделали хорошо

Galatea

посмотрела... картинки понравились... глянула цену... загрустила %)

Мы в Элфисе заказывали :) .Очень удобная, у них и цвета можно заказать и недорого выходит.

мило :)

Сыну покупали в Рина(Rina) мебели детскую в морском стили, для девочек у них тоже полно.

Видела как-то в нашем местном мебельном журнале детскую в виде корабля, если память не изменяет там сразу кровать+шкаф+стол были скомпанованы в виде корабля и полукруглая палуба была с ограждением.
Очень жалею что не запомнила производителя. Пыталась в инете найти, но что-то пока без особого успеха.

видела что то подбное в МЦ Гулливер, на втором этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы