Тема закрыта

Причина: 0

Переехали на ботанику! что, где, как?

Расскажите маленько про район, пожалуйста! где продуктов дешевле купить, где дубликаты ключей сделать, есть ли тут ЖК, кафешки какие-нибудь вкусные посоветуйте! фитнес может где-то есть для беременных..

все это есть, за исключением

Zuuu
дешевле

:)

Zuuu
где продуктов дешевле купить

Атлант самый лучший магазин На втором этаже тряпки всякие, хозтовары, обувь, игрушки, вообщем все для дома
Кафешка классная и недорогая в Кировском на втором этаже, там офигенно дешевые и вкусные ролы, но в пятницу и в выхи надо заранее столы заказывать

Zuuu
фитнес может где-то есть для беременных..

Ворд Джим есть, но там ооооочень дорого...Вот Белинского 179 Черная пантера фитнес клуб

Еще забыла, напротив Атланта, наискосок дом, магазинчик мадам Эклер, там фрменные эклеры и торты пекут
А еще магазин Ариант напротив Атланта, там всегда свежее мясо напрямик с мясофермы, ни разу не замороженное

Duti

четыре года там прожила и кроме атланта, кировского и черной пантеры все в новинку)))))))))))
кстати, еще есть фитнесс в мебельном центре А2

Jenifer
в мебельном центре А2

о, спасибо, тоже записала :D
Я просто уже облазила все вдоль и поперек :D
Самый лучший солярий в Дирике Студия загара тел 219-9555

Zuuu
где дубликаты ключей сделать

Родонитовая 22. Там можно ключи сделать быстро и рядом крыльцо ремонт обуви. :)

Duti
мадам Эклер,

Танюх, а там воббще-то большой выбор вкусняшек? Все хочу зайти... да как-то мимо проскакиваю.. :D

Duti
Самый лучший солярий в Дирике Студия загара т

В соседнем с нами доме есть студия загара "Планета Слонце" дак тоже вроде хвалят... ;) А тебе, Танюх, дак вообще эта плнета теперь ;) почти в соседнем доме...

Duti
мадам Эклер

в атланте их тортики продают и подешевле ;)

Ve-me
почти в соседнем доме...

записала..какая полезная темка :D

Piranya
в атланте их тортики продают и подешевле

и посвежее? Я люблю эклеры с орехом, ням

Zuuu
где дубликаты ключей сделать

еще в Атланте на первом этаже можно сделать
Еще в Атланте кафе есть, вход рядом со входом в супермаркет

Zuuu
кафешки какие-нибудь

Грильяж на Шварца 4, Макрус Шварца 20/1 - но это уже не из дешевых

Zuuu
фитнес может где-то есть для беременных..

фитнесс-центры помимо перечисленных еще в Спарте, Шварца 16/1 вроде, в Обыкновенном Чуде на Самоцветном 5 занятия для беременных, но просто занятия, не спорт. Еще в 180 школе фитнесс есть

Zuuu
ЖК

на ДК РТИ, Агрономическая 4

Galatea
Еще в Атланте кафе есть, вход рядом со входом в супермаркет

простите, а вы там были? там один зал и все курят...я когда туда зашла меня чуть не стошнило, а как там есть? %O

Кстати продукты вроде подешевле в Пятерочке и на Ботаническом рынке, но я хожу в Атлант, потому что он рядом и ассортимент лучше :)

Duti
магазин Ариант напротив Атланта

их штуки 3 на Ботанике, на Шварца и на Крестинского еще есть

ммм, скока всего полезного! спасибо!

NaDiko

побегу сейчас делать, а то комплект ключей на двоих - ну оочень мало!

Duti

отлично! как раз прям рядом с атлантом квартирку сняли!
свою компанию в кировском тоже обожаю, давно с ней знакома!
солярий тоже пригодится попозжа

фитнес для будущих мамочек и бассейн еще нашла в "обыкновенном чуде", попробую сейчас туда дозвониться

девочки, а косметология, парикмахерские нашел кто-нибудь здесь с адекватными ценами/качеством?

Duti
простите, а вы там были?

нет, не была, буду теперь знать, что и ходить не стоит :)

Zuuu
бассейн еще нашла в "обыкновенном чуде"

занятия в бассейне будут на 8 Марте-Фрунзе, просто Обыкновенное Чудо там часы выкупает

Zuuu
парикмахерские

Напротив Атланта - Шарм, я туда всегда хожу, недорого и нормально. Был негативный опыт в Фаворите (Шварце 16/2), не рекомендую

Zuuu
девочки, а косметология, парикмахерские нашел кто-нибудь здесь с адекватными ценами/качеством?

аааааааааа...сдаю своего мастера Миледи салон напротив Самоцветного 5 ...парикмахер Катя супер стрижет, а маникюр там делать не надо

Zuuu
парикмахерские

Zuuu
с адекватными ценами/качеством

На Крестинского возле Кировского Супер нравится - там маленькая парикмахерская, но девочки-мастера отличные, особенно Марина!
Цены отличные от салонов...

Duti
мадам Эклер, там фрменные эклеры и торты пекут

О! Это я люблю,надо наведаться к вам в район ;)

Galatea

спасибо! запишусь в чудо, вроде хвалят его в отзывах

Duti

так, записала, как челка отрастет - пойду тестить ;)

мне уже нравится этот район! все рядышком! :)

Zuuu
пойду тестить

Она еще стилист ;)

Duti
.парикмахер Катя супер стрижет, а маникюр там делать не надо

И правда полезная темка и для давно проживающих на Ботанике... оказалась... :D
намотала на ус и тоже наверное

Zuuu

• пойду тестить

Ээх... парикмахер Катя должна быть Танюхе благодарна... ;) за рекламу :D

Ve-me
там воббще-то большой выбор вкусняшек там только пироженки вкусные:) торты все какие-то химические%)

Galatea
Пятерочке

там давно Атлант;)

Duti
Миледи салон напротив Самоцветного 5 ...парикмахер Катя супер стрижет, а маникюр там делать не надо подтверждаю про маникюр там еще и солярий тоже а вот как стригут не проверяла... да и что-то не хочется

Zuuu
спасибо! запишусь в чудо, вроде хвалят его в отзывах

Я туда ходила, хорошо готовят к родам в роддоме, мне очень помогло.

Duti
напротив Атланта, наискосок дом, магазинчик мадам Эклер, там фрменные эклеры и торты пекут

это фирменный магазин фабрики ТОРТОЛИНО!!!!!!! очень вкусные и свежие торты и пирожное!!!!!!
пока едим тортики только этой фирмы и очень давно - года 2-3!!!!! Особенно люблю Капеллу!!!!!!!

А еще на Тбилисском 3 открылась миникафешка "Пончик", обещали, что прямо тут же все пекут и сразу продают. Из салонов неплохой Дом Красоты "Радость жизни" на Шварца 16/2, косметолог Марина. В "Планете загара" есть ИК- сауна, кажется, одна на Ботанике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы