Тема закрыта

Причина: 0

Где можно заказать шкаф- купе и книжный шкаф по максимально низким ценам?

Подскажите, пожалуйста? Только не купить, а именно заказать, т.к. оба они предполагаются нестандартными.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 13:06

Я Вам в личку написала

А можно мне тоже ;)

и мне в личку

ну и мне заодним

ну и мне тоже :)

Я заказывала в мебельнм салоне в магазине "Мелодия" , угол Луначарского-Первомайской

У меня муж занимается корпусной мебелью . Его салон находиться Старых большевиков 75, салон "Дива", корпусная мебель.
Пишите в личку скину тел.

Возможен нестандартный заказ.
Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 18:18Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 18:20

у меня вот такой шкаф-купе. Получается, что состоит из двух шкафов, большой, но цена для меня была приемлемая, в других местах считали в 1,5 раза дороже. Заказывала на ст.Сортировке

Мама Аришы
у меня вот такой шкаф-купе.

Красивый, а главное вместительный. :)

olga492
Я Вам в личку написала

И мне пожалуйста, если можно, в личку. Спасибо.

У меня муж официальный диллер командор,занимается шкафами-купе , встроенная, корпусная мебель. Кому интересно пишите в личку :)

Iri4
И мне пожалуйста, если можно, в личку.

Написала вам в личку.

Мама Аришы
у меня вот такой шкаф-купе. Получается, что состоит из двух шкафов, большой, но цена для меня была приемлемая, в других местах считали в 1,5 раза дороже. Заказывала на ст.Сортировке

а где конкретней?

сюрпризик
а где конкретней?

тоже заинтересовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы