Тема закрыта

Причина: 0

В Рег.палате кто-нибудь был недавно? Как там с очередями?

В Антее которая, документы сдать на оформление права собственности

я сегодня после обеда буду в палате, если вечером будет еще актуально, расскажу.

Очередей практически нет...там электронная очередт... берете талончик и приезжаете в назначенное время, вызывают строго по времени...

Облепиха
я сегодня после обеда буду в палате, если вечером будет еще актуально, расскажу.

Да, буду признательна

elenakond
Очередей практически нет...там электронная очередт... берете талончик и приезжаете в назначенное время, вызывают строго по времени...

Спасибо, я так и поняла - по информации на сайте. Неужели наконец то и там порядок навели %) :)

мы взяли талончик на прошлой неделе на сегодня с 16-16.30. в этот промежуток нас вызовут, мы должны быть с уже готовыми, подписанными документами, с денежным расчетом (так сказали в палате). по продолжительности пребывания расскажу

документы с собой возьмите.... может получится так, что время будет именно в этот день..

Облепиха
мы взяли талончик на прошлой неделе

А для того чтобы талончик взять - какие документы нужны?

брали по паспорту продавца

отчитываюсь. предварительно получив электронный талончик в 6 окне, приехали к назначенному времени с готовыми документами, с полным расчетом (там есть комнаты специальные для этого). вызвали тютелька-в-тютельку (16.00), окошек для регистрации полно (больше 40). приняли документы, выписали квитанцию на госпошлину (на этом же этаже кассы УБРиР, ксерокс), мы заплатили, все отдали и ждали оформления, получили справку по которой получать потом (через 1 месяц) и 16.45 я вышла из антея.
а вообще там так хорошо. светло, народу немного, места много. есть чем дышать.

Облепиха

Спасибо огромное :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы