Тема закрыта

Причина: 0

Диван

Хочу купить диван в детскую комнату, чтобы самой там спать пока ребзя маленький.. Понравился диван системы клик-кляк.. Есть у кого? Как вам?

а мне кажется ножки неудобные постоянно запинаться будете. А так мне тож такой нравится себе тож хотела такой только из-за ножек и не взяла т.к я постоянно обо что то запинаюсь :D

ili

Не плохой диван ,ортопедическая решетка и съемный чехол его большой +++

у нас такой же у ребенка по конструкции, вот только обивка намного лучшего качества. диван удобный в использовании. большой короб для белья, ббольшой как спальное место и возможность компактности к собранном виде

А мы на такой смотрели и не взяли. Хотя внешне и так оч понравился. Его когда раскладываешь посередине яма. Мож некачественный попался?

panicaterina
некачественный попался?

Скорее всего т.к. основание у них ортопедическое ,ям быть не может :)

ili

сколько такой стоит?

Порядка 17-20 видела.

у меня сестра такой купила
ей нравится

Вопрос в тему, про диваны, надеюсь, что автор не против.
А где можно купить бюджетный, но качественный диван? Что думаете про Томек?

у нас уголок Томек. 5 лет проспали на нем, вот теперь подъемный механизм у ящика для белья сломался - съездили и купили запчасть в магазине. Теперь опять как новый, поролон нигде не продавлен. Я я надеялась от него избавиться, надоел-))

Девочки, а где такой диван найти можно?

ili
00005148.jpg (114.2 Kb)

Вот такие модели диванов продает Рина, дешевле 20 точно. Так то во многих ТЦ мебельных есть. Я видела на Ботанике в А2 на 1 этаже, в ЭМЕ тоже вроде есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы