Тема закрыта

Причина: 0

куда жаловаться на недобросовестных соседей с их ремонтом?

проблема в следующем: кто-то из соседей делает ремонт. некоторое время назад на первом этаже под лестницей они выставили окна старые. все наивно решили, что завтра уберут, а "воз и ныне там". потом туда добавился еще какой-то строительный мусор. на днях между этажами заняла почетное место дверь. найти, кто именно ремонт делает не могу пока, потому как живу на втором этаже и оббежать все верхние этажи пока не могу (ребенок болеет, одного не оставишь). да и плохо себе представляю, что я скажу соседям. "убирайте свой мусор"? а если там ремонтники, дык вообще отправят в известном направлении. собственно вопрос: а кому жаловаться на чей-то мусор в подъезде? в ЖЭК? участковому? или способов борьбы нету, кроме как на двери краской из балончика писать?

Нинчик
"убирайте свой мусор"?

Я так и сказала когда то...

Lola&Меsхи
Я так и сказала когда то...

в данный конкретный момент времени мне не хочется идти на разборки с больным дитем в руках. да и найти еще надо, кто у нас тут самый умный. вот и думаю, кого припрячь поискать :)

напишите объявление и повесьте на 1 этаже.

Нинчик
да и найти еще надо

А мужа попросить? Ну а так еще наверно в ЖЭК мона настучать,ваще то это свинство конечно %)

позвоните в ЖЭК, я думаю им убирать чужой мусор тоже не в кайф. найдут быстро кто ремонтируется

Lenka07
я думаю им убирать чужой мусор тоже не в кайф

а они и не убирают :) им пофиг.

Lola&Меsхи
А мужа попросить?

я бы с удовольствием :) если вдруг обнаружу, кто ремонт делает и всю эту бяку в подъезд складывает, мужа попрошу. но я даже определить не могу, кто именно этой фигней страдает %)

т.е. за чистоту в подъезде отвечает ЖЭК? и звонить надо им?

участковому :D

Нинчик
т.е. за чистоту в подъезде отвечает ЖЭК? и звонить надо им?

мы тоже когда в свое время делали ремонт..., вынесли мусор на улицу... а машина не смогла вовремя приехать, полдня стоял мусор на улице
дак вот наши соседи уже позвонили туда... правда из ЖЭКа пришли только на след день, но мусор ты мы уже увезли...

вы у любой тетушки старше 60 в подъезде спросите, она вам мигом сдаст, кто именно ремонт делает :)

Tony-n

Точно :D

Tony-n
вы у любой тетушки старше 60 в подъезде спросите, она вам мигом сдаст, кто именно ремонт делает

не знают они :( да у нас и тетушки такие зачотные - ты ей про мусор, она тебе - про Тяньши :D
в ЖЭК позвонила, сказали, что за мусор в подъезде они не отвечают, разбирайтесь сами :(

попробую объявление повесить и поискать, кто ремонт делает. больше вариантов не придумалось пока.

Мы обьявление писали, только внизу подпись "Администрация ЖЭК", чтобы знали, что не просто жильцы, а ЖЭК их предупреждает _ убрали мусор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы