Тема закрыта

Причина: 0

Пробка в детскую.У кого?как вам?

деть не ковыряет?

не ковыряет, она ведь не такая мягкая или рыхлая, чтоб ее можно было подковырнуть. Зато теплый пол, наш только ползать начал, так когда с ковра на пол выползает, не бегу его перекладывать на ковер обратно. Так что советую!

R.O.S.
Пробка в детскую.У кого?как вам?

долго-долго думала о чем речь %) :D

Stacy
Зато теплый пол,

Т.е. под пробковое покрытие, тёплый (в смысле подогреваемый электричеством) пол не нужно делать?

не совсем советую, все вмятины от диванов, стенок и т.д.остаются, хотя так - да пол теплый и "мягкий"

Джекулик
не нужно делать

конечно не такой теплый, если бы был подогрев, но теплее, чем другие материалы...

МамаДома
все вмятины от диванов, стенок и т.д.остаются

это да, и мыть надо аккуратно, могут плиточки отойти) хотя у нас это произошло только лет через 10... и то не в детской

Trelly (Тру-ля-ля)
долго-долго думала о чем речь %) :D

я думала, что это я одна такя :D

у меня в детской, отличный пол. Я долго заморачивалась, всякие ковры не хотела, а тут на свой страх и риск решили пробку постелить. Я в восторге, еще боялась, что за ней ухаживать сложно, ошибалась-проще простого, и моется великолепно. Я за пробку в детской двумя руками. А мы еще знаете, на свободную стенку повесили кусок полтора на метр примерно, по краям плинтусики зафигачили маленькие, полиуритановые, и дети туда лепили всякие свои рисунки, поделки из бумаги.
Это в другой квартире. Сейчас у нас ламинат :( :( :( а, по теме-то. Не ковыряет. Даже как-то не застукивала за этим. Там на самом деле не так-то легко проковырять, ногтем точно не получится.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 15:44

У нас везде пробка :) Очень нравится, деть не ковыряет, зато можно спокойно голой попой сидеть и ползать на коленках, даже на костистых, как у меня. :D

У нас тоже пробка в обеих комнатах, очень довольны, все ходим босиком, ковров нет, тепло и красиво. Мою пол так же, как и ламинат в кухне и коридоре. На ножки мебели войлок наклеили, вмятинки от мебели остаютя, но мы её и не двигаем, а вообще они выправляются через какое то время. Поцарапать пол можно гвоздём, например, а руками никак не отковырять. Пробка пёстрая, царапинки, вмятины не очень и заметны. Про тепло: пробка гораздо теплее ламината, но, например, у балкона она всё равно холодная.

у нас- очень нравится и тепло им сидеть и играть и пыль не собирается, как на ламинате и паркете, уж не знаю почему...не ковыряют..
следы от мебели- да остаются т.к. материал довольно мягкий, но меня это нисколько не напрягает

а загрязнения с нее хорошо оттираются? если, например, деть краской капнет или кусочек пластилина растопчет....

Annet
загрязнения с нее хорошо оттираются?

Нормально всё оттирается, там же сверху слой лака

R.O.S.
Пробка в детскую

Кокосанка
ковров нет, тепло и красиво

МишАнинаMama
следы от мебели- да остаются

у нас они выравниваются.. А вот линолеум хватило всего на 3 года- он просто потерял весь вид

мне не нравится, что пробка коричневых оттенков. а так - она первый претендент в детскую. видел кто-нибудь НЕкоричневую пробку?

Trelly (Тру-ля-ля)
долго-долго думала о чем речь

+1 %) :D :D

Насяня
видел кто-нибудь НЕкоричневую пробку?

Конечно, я видела и белую и зеленую. Кажется, в Антее на 4 этаже, напротив лифта (не совсем уверенна, что именно там)

а эме на виз-бульваре 13 хоть какая

Джуси
у нас они выравниваются..

а что за пробка-название, класс?
мечтаю о пробке, но часто говорят,что отколупывается, загрязняется...

сЮрная
мечтаю о пробке, но часто говорят,что отколупывается, загрязняется..

пробка пробке рознь, так нормальной пробке женские шпильки не страшны,
цвета можно здесь посмотреть www.mr-parkett.ru/probka/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы