Тема закрыта

Причина: 0

Кафель сколько стоит на Керамике и на Бахчиван?

Сознайтесь кто покупал недавно, сколько за квадратный метр или за штуку?

кафель очень очень разный, стоимость зависит от производителя, дизайна и пр.

Ну ясно не Испанию с нашей Керамикой сравниваем.
Вопрос-то какой покупали (по производителю) и сколько платили.
У меня деть мелкий, всё объезжать самой не получается.

Есть дешёвый, есть дорогой. Поштучно продаются декоративные вставки, плитки, бордюрчики. Выбора всякого хватает.

Позвоните в фирм.магазин, выбрав предварительно коллекцию в интернете
www.uralceramica.ru/katalog
задайте интересующие вопросы продавцам, там адекватные, профессиональные специалисты
поинтересуйтесь ценой фоновой илиты, бордюров и декоров, наличием всей коллекции на складе

у Центра Керамики сайт на реконструкции,
www.center-keramiki.ru
(343) 2161482
(343) 2161488
подъехать туда лучше все-таки самим.
подбор коллекций хороший, но сегмент выше, чем ЗКИ, конечно.

более демократичный выбор на Окружной (где и ЗКИ (Уралкерамика), там же и Пиастрелла и Линолит)
думаю, все же стоит объехать магазины, если есть желание съкономить
а из принципа удобства - просто посетить ближайший строительный супермаркет

Джекулик
Вопрос-то какой покупали (по производителю) и сколько платили.

есть по 200р за метр,а есть по 2000 за метр,дороже я не рассматривала,не по карману. Купили по 500р/м и по 350р/м,это примерно. Если бы выбирала я одна,то хороший выбор в ЛЕО, в КОРе (но там часто нет того,что нравится) и в Доме керамики на Бахче, понравилась плитка Керама Марацци, но с мужем моим очень сложно выбирать,только через неделю поисков сошлись на том,что я выбираю в ванну,а он в туалет, но при этом он все равно обси.. ал мои варианты :( Большинство коллекций под заказ,учтите, в нашей плитке (Пиастрелла) не понравился размер,там одна плитка,как вся моя ванна %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы